os de mouton halogène

« et a acheté un gigot d'agneau pour la nouvelle année pour faire de la viande coupée blanc, os premier tick vers le bas pour faire un pot halogène des os de mouton et a mangé le goût est bon. » ingrédients
  • os de mouton montant droit
accessoires
  • feuilles de laurier 5
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • poivre 10
  • agrumes 1
  • blanc Kou 5
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre cristal montant droit
  • Tsaoko 1
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer l'épice.
  • 2 Parfum d'abord imbibé d'eau pendant une demi-heure.
  • 3 os de mouton ajouter les oignons, le gingembre, le vin de cuisson, l'eau à ébullition, puis laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 4 bon lavage de faire bouillir l'eau tiède puis la mousse de surface de l'os de mouton.
  • 5 puis ajouter l'oignon, le gingembre, les épices, le vin de cuisson, la sauce de soja.
  • 6 Gaixiao ajoute de l'eau à ébullition et laisser mijoter 1 heure, puis ajouter le sel, la sauce de soja, le sucre laisser mijoter 1 heure peut.
  • 7 embrayage manger.

Conseils

1. Parfum immersion dans l'eau de chauffage peut être retiré dans le goût amer. 2. os Première 1 ragoût heure, les os de viande ont été en mesure de se déplacer sensiblement en mangeant du sel ajouté, le sel est pas facilement ajouté au début de la viande Dunlan.
agneau braisé
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