sauce aux épinards cuits à la vapeur

Ingrédients
  • farine montant droit
  • épinards montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile Chili montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le contrôle de l'eau et coupé en sections.
  • 2 et des nouilles, des boulettes de douceur de surface, comme la pâte pendant 15 minutes.
  • 3 pâte de sillage en un certain nombre de plus petits sous-agents du double du nombre, en rouleau de feuille mince en deux.
  • 4 est électriquement préchauffé cuisson brosse carter d'huile mince, en un gâteau, des légumes immédiatement mis, intermédiaire supplémentaire, prise du bord.
  • 5 est ensuite recouvert d'une croûte, appuyez sur le bord d'une petite pression.
  • 6 jaune sur les deux côtés frit peut être.
  • 7 vinaigre, la sauce soja, l'huile de piment d'huile de sésame, ajouter de l'eau froide et bien mélanger, manger sauce.
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