sauce aux épinards cuits à la vapeur
2020-01-13 03:05:26
Ingrédients
- farine montant droit
- épinards montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile Chili montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le contrôle de l'eau et coupé en sections.
- 2 et des nouilles, des boulettes de douceur de surface, comme la pâte pendant 15 minutes.
- 3 pâte de sillage en un certain nombre de plus petits sous-agents du double du nombre, en rouleau de feuille mince en deux.
- 4 est électriquement préchauffé cuisson brosse carter d'huile mince, en un gâteau, des légumes immédiatement mis, intermédiaire supplémentaire, prise du bord.
- 5 est ensuite recouvert d'une croûte, appuyez sur le bord d'une petite pression.
- 6 jaune sur les deux côtés frit peut être.
- 7 vinaigre, la sauce soja, l'huile de piment d'huile de sésame, ajouter de l'eau froide et bien mélanger, manger sauce.
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- gâteau de sésame Melaleuca
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- gâteau de champignon chou braisé
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- poireaux croustillants Omelette des deux côtés
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- gâteau au fromage de pomme de terre pourpre
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- Pâtes boeuf
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- agneau braisé
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- os de mouton halogène
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- Ragoût d'agneau braisé
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- Brocoli crevettes frites
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- Maman la # # maison carpe
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- Ormeau à la vapeur
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- Brocoli champignons frits