Préparer les matériaux et laver pour utilisation
La couche congelée molle qui a été mise au réfrigérateur la veille de la congélation du riz, il est préférable de le conserver dans un sac de conservation frais.
Mettez d'abord un peu d'eau dans le pot, puis brûlez le matériau
Champignon noir râpé, champignons en dés, carottes
Après avoir coupé l'eau, faites-la bouillir, mettez-y les épinards et laissez-la bouillir pendant 20 secondes
Lorsque vous ramassez l'eau sèche, gardez une direction
Déchiquetez les épinards bouillis, lavez et hachez le riz de mer, trempez-les dans de l'eau tiède
Mettez de l'huile dans le pot
Mettez les champignons râpés dedans pendant une minute
Ajouter les carottes, les tiges d'épinards, le riz de mer (ne versez pas la soupe en premier), le champignon noir, les grains de maïs et faire sauter pendant encore une minute
Ajouter du riz
Après avoir frit pendant une minute, ajoutez les feuilles d'épinards et l'eau imbibée de riz de mer. Sinon, utilisez plutôt de l'eau ordinaire et faites cuire à feu moyen pendant une minute. Si c'est un bébé de moins d'un an, il faut environ 3 minutes pour cuisiner
Mettre du sel (sel interdit de moins d'un an)
Après avoir pelleté uniformément, vous pouvez sortir du pot. Attendez que le petit gars mange à table
S'il n'y a pas de clarté, bienvenue pour ajouter une consultation WeChat