Cuisse de poulet désossé, donnant à la peau quelques trous sur la barre, le retourner et tirer doucement quelques coups, de sorte que le poulet ne rétrécit pas trop grave, et plus savoureux, le traitement de la viande bonne pincée de sel et de poivre noir , quelques tranches de gingembre, vin de cuisine marinées 10 minutes
Pour laver les légumes comme haché
Encore une fois le réglage d'une sauce teriyaki universelle: trois cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de carburant, une cuillerée de vin, 7-8 petits morceaux de sucre ou de miel, ajouter un peu d'eau, remuer
Pot ajouter un peu d'huile, en duvet d'oie doucement dans le poulet, le poulet à frire surface raide Zaifan
poulet frit côté n'a pas besoin de trop de temps, changement de couleur sur elle
À la sauce Tuned teriyaki, de maintenir le processus de cuisson à la sauce à la crème de la peau de poulet, une savoureuse couleur brune
La dernière sauce feu, le jus ne reçoivent pas trop fort, assurez-vous de laisser un peu de jus bibimbap
Gravez ouvert un peu d'eau salée pendant 1 minute par le froid attente de la chaleur
champignons frits, mettre un peu d'huile, saupoudrer un peu de poivre noir et le sel en veille du goût
Code de coupes de poulet sur le riz, mettez vos légumes préférés, la sauce, les graines de sésame bonne quantité à compléter!
Il l'a fait à nouveau