Tranches de racine de lotus épicées, ça s'appelle un croustillant, mon mari ne peut pas manger assez

C'est une très bonne racine de lotus. C'est une combinaison épicée et croustillante. C'est délicieux sur terre. Prenez une bouchée et flottez soigneusement carefully sel 3 grammes Essence de poulet Demi cuillère le vinaigre Demi cuillère sauce soja 1 cuillère Consommation de carburant 1 cuillère Paprika 3 boules Sésame cuit 3 grammes Huile de cuisson 2 boules Le sucre 3 grammes Ail 3 pétales racine de lotus 2 nuds
  • Choisissez d'abord les vêtements de la racine de lotus, puis coupez les fines tranches et faites-les cuire, la racine de lotus peut être fine ou épaisse, j'aime manger mince!

  • Les tranches de racine de lotus sont cuites après 3 minutes de cuisson, laissez-les refroidir dans l'eau bouillante, le goût sera plus croustillant . Tout le monde est différent, vous pouvez prendre les baguettes pour goûter la maturité que vous voulez pour la racine de lotus!

  • Ajustez toutes les épices ci-dessus. Versez de l'huile chaude et versez-la dans l'assaisonnement, oh mon dieu, ça sent bon.

  • Versez l'assaisonnement dans les tranches de racine de lotus, il est rafraîchissant et les tranches de racine de lotus épicées ci-dessus sont prêtes. Saupoudrez de graines de sésame et commencez à manger

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