Après que le matériau est prêt, le riz lavé dans l'eau, de sorte qu'un mètres d'articulation au-dessus de la surface de l'eau, tremper pendant environ 30 minutes, les champignons à bulles, lavés et coupés en tranches, les saucisses de veille;
Pot portion de l'huile de sésame, préchauffé dans le four 200 , le préchauffage de la fin du riz et de l'eau dans le pot, couvert, chauffé pendant environ 25 minutes, le riz parfumé comme;
Couper le bon riz propagation de champignons, saucisse, couverture, chauffage du four a été poursuivie pendant environ 10 minutes, les mêmes légumes chauds;
Et puis recouvert d'un bon légumes chaud, en jouant un uf, couvrir et laisser mijoter pendant 5-10 minutes (ce temps peut tenir le four);
La sauce de soja, sauce aux huîtres, bol de sucre, remuer, les légumes et les ufs après un bon ragoût, persil ajouter / oignon vert, verser la sauce, remuer pour compléter.