[Nord] Ding recettes de pot en fonte Erotic conservé claypot de viande

Riz 3-4 portions saucisse 3 champignons 5 ufs 1 légumes 1 Persil ou oignon vert haché Un peu sauce de soja 4 cuillères sauce Oyster 2 cuillères huile de sésame 1 tsp sucre 1 tsp trépied Nord pot en fonte 1
  • Après que le matériau est prêt, le riz lavé dans l'eau, de sorte qu'un mètres d'articulation au-dessus de la surface de l'eau, tremper pendant environ 30 minutes, les champignons à bulles, lavés et coupés en tranches, les saucisses de veille;

  • Pot portion de l'huile de sésame, préchauffé dans le four 200 , le préchauffage de la fin du riz et de l'eau dans le pot, couvert, chauffé pendant environ 25 minutes, le riz parfumé comme;

  • Couper le bon riz propagation de champignons, saucisse, couverture, chauffage du four a été poursuivie pendant environ 10 minutes, les mêmes légumes chauds;

  • Et puis recouvert d'un bon légumes chaud, en jouant un uf, couvrir et laisser mijoter pendant 5-10 minutes (ce temps peut tenir le four);

  • La sauce de soja, sauce aux huîtres, bol de sucre, remuer, les légumes et les ufs après un bon ragoût, persil ajouter / oignon vert, verser la sauce, remuer pour compléter.

  • riz frit empereur (comme le goût de la grille verte, mais plus nutritifs)
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