pudding mangue fraîche d'été

« sans le vouloir, je Août, je ne sais pas si vous ne l'avez pas senti la chaleur de l'été, de toute façon, je me sens, pour voir mon petit visage tous les amis chauds rouges, bien, retour au sujet, occupé après-midi à une cuillerée de cristal tendre pudding clair, moelleux sur la langue glisser, n'est pas que le travail mignon ensemble, même sont devenus amis !! " ingrédients
  • poudre Pudding 75g
accessoires
  • eau 450ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Verser l'eau dans le creuset, faire bouillir
  • La poudre a été versé dans de coupe du boudin 2
  • 3 tasse eau bouillante dans le montant
  • 4 remuer
  • 5 Pour que la poudre de pudding est complètement dissous, vous pouvez mettre la chaleur melting pot une
  • 6 refroidir un peu, versez la bouteille pudding Ru Buding
  • 7 couvercle couvercle de bouteille de pudding, décorer
  • 8 dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, puis vous avez terminé, vous
  • 9 peut manger

Conseils

Conseils: 1. Cette étape est la quantité de sac de poudre de pudding, peut être produit conformément à la pro leurs quantités, en fonction de la composante d'eau: poudre = 6: 12. fond immédiatement dans la bouteille ne peut pas être bon pudding, des bouteilles de pudding et d'autres articles en verre ne pas immédiatement la chaleur, surtout en hiver. Les parents peuvent utiliser d'autres moule pudding forme plus belle. 3. pouding irisé est d'abord versé dans une couleur et analogue, et puis refroidi, versé dans une autre couleur. Les données recueillies à partir du réseau
Côtes levées de riz Riz braisé aux pommes de terre
Précédent
gelée de pêche douce
Prochain
Oreo Panna Cotta (version gelée blanche)
noix yogourt
été épaisse salade d'été rafraîchissante ...
tarte à la citrouille étuvé
Trois types d'ingrédients pour faire sans remuer la crème glacée - violet patate douce
sauce aux épinards cuits à la vapeur
biscuits
gâteau de sésame Melaleuca
gâteau de champignon chou braisé
poireaux croustillants Omelette des deux côtés
gâteau au fromage de pomme de terre pourpre
Pâtes boeuf