Invincible Extreme Egg Fried Rice

Riz 1.5 bol ufs 3 échalote Un (oignon vert à long) jambon 1 légumes mélangés Bol (petit bol de riz à manger) légumes 1 petits morceaux sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • Préparation des aliments: 3 oeufs, plus un petit bruit dispersés sel Banchi, cuire le riz ne faites pas cuire, baguettes d'utilisation pour pousser plus lâche, le jambon et les légumes hachés, j'utilise des légumes verts est Shanghai

  • huile froide Wok, ufs brouillés, des ufs au plat lorsque vous essayez d'entrer dans de petits morceaux, plus le mieux, Sheng après une bonne frite

  • Ne mettez pas le carter d'huile, versez le riz, faire sauter environ .3-5 minutes

  • Le meilleur frit dans un grain, pas de la masse

  • Verser les oeufs, mélanger uniformément environ une demi-minute

  • Ajouter le jambon et légumes sautés 1 minute

  • Ajouter une cuillère à café de la moitié de la sauce soja et une demi-cuillère à café d'huîtres en remuant pendant 2 minutes

  • Ajout d'une cuillerée de légumes et le poulet, les sautés de légumes jusqu'à ce que deviennent cuits, puis ajoutez l'oignon vert haché, (avant de pouvoir goûter à la prochaine saumâtres, casserole, puis décider de sel selon votre goût) remuer frire une demi-minute

  • Remplissez-le

  • [Nord] Ding recettes de pot en fonte Erotic conservé claypot de viande
    Précédent
    Bacon de légumes grillés et boulettes de riz
    Prochain
    Champignons au curry de poulet
    Chef de vous enseigner « riz frit » Comment faire délicieux, les réponses sont ici!
    Riz braisé aux tomates
    Repas pour enfants - riz frit avec des légumes et des légumes colorés (pour résoudre le problème que les enfants ne mangent pas de légumes)
    Côtes levées de riz Riz braisé aux pommes de terre
    pudding mangue fraîche d'été
    gelée de pêche douce
    Oreo Panna Cotta (version gelée blanche)
    noix yogourt
    été épaisse salade d'été rafraîchissante ...
    tarte à la citrouille étuvé
    Trois types d'ingrédients pour faire sans remuer la crème glacée - violet patate douce