Tous les ingrédients nécessaires à la préparation, prêts, attention nettoyés à l'avance kelp une bulle d'eau;
J'utilise un bon curry paternité café roi épicée au curry, épicé goût moyen épicé modéré riche, vous voulez un goût épicé plus lourd peut aussi utiliser le curry épicé bon bloc de paternité directement; la cassette d'abord par le curry peut se briser, puis déchirer rechange extérieure
Laver le riz, la cuisine B dans l'eau, bon cuire le riz à bulles dans les algues, bulles algues Une rétention d'eau;
riz cuit à la vapeur alternative à l'avance;
crevettes décortiquées à la tête, retirez les lignes alternées de crevettes, peut laisser plus belle queue de crevettes, la queue de crevette rose peut être retirée;
Laver le calmar à la tête, la partie de corps coupe squid anneaux d'attente;
autre de palourdes ronde propre gommage après avoir vidé la broche de sable;
oignon coupé blanc en deux pour couper les bandes 0.7cm de large, l'ail, le gingembre et l'ail ont été coupées, le gingembre de rechange;
Tricholoma lavés, coupés en feuilles de 0,5 cm d'épaisseur;
Oignon tranches agiter l'huile froide de l'huile chaude dorée bord oignon, l'ail doux en général et remuer de gingembre;
Dans un des palourdes rondes, les crevettes et les calmars, les crevettes à remuer verser la couleur du vin blanc;
Algues a été versé dans immersion dans l'eau A, l'eau et la nourriture à peu près affleurant;
Ajouter les champignons, mettez le feu jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, couvrir un petit feu, jusqu'à ce que les fruits de mer cuits, soupe un peu moins;
Éteignez la chaleur, une bonne pause à l'écart dans une boîte entière Wang Shi café chaud au curry;
Le mélange de curry avec une spatule jusqu'à ce que complètement fondu;
Enfin, vous pouvez également porter un petit morceau de purée de pommes et bien mélanger, ajouter un peu d'embellissement de fruits;
riz Sheng transférera à une plaque, évider une cuillerée de sauce au curry plein de fruits de mer autour du bord et vous fait.