curry de fruits de mer de style japonais

Curry a une "magie" spécial, les gens mangent les appétits, qui a depuis devenir fans de curry. Un bol de délicieux curry, soupe riche épinglé le riz blanc ordinaire peut rapidement conquérir les papilles, les fruits de mer est un bon curry compagnon, curry et paella maison, peut être suffisant pour mettre une quantité suffisante de fruits de mer, assez amusant, assez magnifique! Placé dans une boîte de bon café roi paternité bloc de curry, ne nécessitent pas d'assaisonnement, pratique et le goût est bon café Wang Shi épicé bloc de curry a deux à choisir et épicé, épicé riche, je veux manger deux bols était amusant ~ Un bon café Wang Shi curry épicé une boîte crevette rose 250g (15 Ge) calamar 170g palourdes ronde 400g (15 Ge) varech 15g oignon blanc 1 champignon 6 gingembre 5g ail 5g (deux) pomme 1/4 vin blanc 60ml huile 15ml A l'eau (utilisé pour faire de fruits de mer au curry) 600ml riz 250g Eau B (pour cuire le riz) 315g
  • Tous les ingrédients nécessaires à la préparation, prêts, attention nettoyés à l'avance kelp une bulle d'eau;

  • J'utilise un bon curry paternité café roi épicée au curry, épicé goût moyen épicé modéré riche, vous voulez un goût épicé plus lourd peut aussi utiliser le curry épicé bon bloc de paternité directement; la cassette d'abord par le curry peut se briser, puis déchirer rechange extérieure

  • Laver le riz, la cuisine B dans l'eau, bon cuire le riz à bulles dans les algues, bulles algues Une rétention d'eau;

  • riz cuit à la vapeur alternative à l'avance;

  • crevettes décortiquées à la tête, retirez les lignes alternées de crevettes, peut laisser plus belle queue de crevettes, la queue de crevette rose peut être retirée;

  • Laver le calmar à la tête, la partie de corps coupe squid anneaux d'attente;

  • autre de palourdes ronde propre gommage après avoir vidé la broche de sable;

  • oignon coupé blanc en deux pour couper les bandes 0.7cm de large, l'ail, le gingembre et l'ail ont été coupées, le gingembre de rechange;

  • Tricholoma lavés, coupés en feuilles de 0,5 cm d'épaisseur;

  • Oignon tranches agiter l'huile froide de l'huile chaude dorée bord oignon, l'ail doux en général et remuer de gingembre;

  • Dans un des palourdes rondes, les crevettes et les calmars, les crevettes à remuer verser la couleur du vin blanc;

  • Algues a été versé dans immersion dans l'eau A, l'eau et la nourriture à peu près affleurant;

  • Ajouter les champignons, mettez le feu jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, couvrir un petit feu, jusqu'à ce que les fruits de mer cuits, soupe un peu moins;

  • Éteignez la chaleur, une bonne pause à l'écart dans une boîte entière Wang Shi café chaud au curry;

  • Le mélange de curry avec une spatule jusqu'à ce que complètement fondu;

  • Enfin, vous pouvez également porter un petit morceau de purée de pommes et bien mélanger, ajouter un peu d'embellissement de fruits;

  • riz Sheng transférera à une plaque, évider une cuillerée de sauce au curry plein de fruits de mer autour du bord et vous fait.

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