préparer le matériel
Quatre ufs durs
Lorsque uf si le feu, sujettes à l'expansion rapide de l'air dans l'enveloppe provoquée par l'éclatement de la coquille
Immédiatement après les ufs cuits à l'eau froide trempés, épluché.
La quantité d'anis étoilé et le sucre, le sucre cristal selon votre goût
Après la coupe de l'oignon rouge en lanières
frit Un petit feu oignon
faire revenir l'oignon rouge jusqu'à coloration dorée (Eglise mère un peu trop frit, nous devrions prêter attention Oh)
Ceci est l'âme de riz de porc braisé - gâteaux d'oignons à l'huile
Porc coupé Ding
Champignons coupés Ding
Cong coupe Jiangsuan à la fin, si vous ne le faites pas comme gingembre coupé en gros, la viande ragoût fini hors du dossier
Incorporer la quantité d'huile, la chaleur de l'huile dans le butoxy de porc
Petit Sauté-porc jusqu'à ce que la chair blanche, extraire l'excès d'huile
Ajouter les champignons et les sautés Ding
Ajouter remuez fin uniformément Cong Jiangsuan
Ajout de la bonne quantité de sauce de soja
Ajouter le vin, mélanger uniformément
Enfin, ajouter des gâteaux d'oignon à l'huile
Après tous les matériaux remuer uniformément, ajouter un peu d'eau chaude Lurou ne se voit pas, les contraintes de temps peuvent être moins à l'eau, la viande de porc braisé plus rigide. ragoût de porc braisé juteux pour un peu plus sur Ruannuo
Ajouter le sucre et l'anis étoilé
Après l'ébullition de la soupe, tout dans la cocotte
Joignez-vous à des ufs pochés
Ajouter bouillir le feu de sel allumer un petit feu pour laisser mijoter
temps Compote est d'une heure et demie
Le temps est écoulé, l'assaisonnement de sel ajouter, soupe est épaisse, mais nous ne pouvons pas faire, il sera délicieux porc braisé au jus de riz
Deux canola à chaud
Marmite de riz
Coupez un oeuf épicé salé, ajoutez une cuillerée de gâteaux d'oignon à l'huile de viande cuite
Délicieux de facto
Bien mélanger! Bien mélanger!
Farouchement creuser un Stuffed cuillérée dans leur bouche, grand rendez-!