Riz au poulet au curry

Poitrine de poulet 1 pièce oignon Moitié Patate 1 pièce carotte 1 curry Quatre petits morceaux
  • Préparez tous les ingrédients: poulet, pommes de terre, carottes, oignons et coupez-les en morceaux.

  • Poulet mariné: Ajouter un peu de fécule de maïs, le vin de cuisson, la sauce soja, le sel et bien mélanger pour rendre le poulet mariné plus tendre.

  • Une fois la poêle chauffée, mettez l'huile, faites d'abord frire les pommes de terre, puis mettez les carottes une fois que la peau est douce, et enfin mettez les oignons et faites sauter ensemble. (Vous n'avez pas besoin de le faire frire trop mal, car il mijotera ensuite)

  • Faites sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit jaune argenté, versez les pommes de terre fraîchement sautées, les carottes et les oignons et faites sauter ensemble.

  • Ajoutez un verre d'eau potable (environ 400 ml), vous pouvez laisser les ingrédients seuls. Ajoutez ensuite quatre petits morceaux de curry. Si vous aimez le curry, vous pouvez en ajouter. Lorsque l'eau bout, tournez à feu doux et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes pour récupérer le jus.

  • Remuez correctement pour éviter de coller à la poêle. Faites sauter pendant 2 minutes et il sera hors de la casserole

  • Terminé

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