Préparez tous les ingrédients
Champignons émincés, pommes de terre et carottes en dés, satoshi haché
Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson après avoir blanchi les côtes
1 cuillère à soupe de sauce soja légère
Quantité modérée de gingembre
Faire mariner pendant 30 minutes
3 cuillères à soupe de sauce soja légère
1 boule de sauce soja noire
2 boules de sauce aux huîtres
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de poivre moulu
Accordez la sauce
Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés
Ajouter les champignons shiitake, les carottes en tranches et les pommes de terre en dés
Ajouter 1 cuillère de vin de cuisson
Ajouter l'anis étoilé, la cannelle et les feuilles de laurier
Ajouter 600 ml d'eau
Ajouter la sauce accordée
Cuire à feu vif environ 8 minutes
Ajoutez enfin 1 cuillère à café d'essence de poulet
Retirer les gros morceaux d'épices
300g de riz, rincé et égoutté
Versez les ingrédients et la soupe, la soupe surpasse tous les ingrédients
Appuyez sur le bouton de cuisson du cuiseur à riz
Saupoudrer d'oignon vert haché une fois le bouton relevé
Remuer uniformément
C'est tellement parfumé