Côtes levées de riz Riz braisé aux pommes de terre

Est-ce que ça va être particulièrement paresseux pendant quelques jours? Il est préférable de mettre la nourriture et le riz devant vous à la fois, alors il ne faut pas manquer les côtes et le riz au ragoût de pommes de terre cuit dans le cuiseur à riz Travers de porc 200 grammes carotte 50 grammes Patate 100g Shiitake 5 fleurs anis étoilé 2 pièces Cannelle 1 petit morceau Feuille de laurier 4 tranches Oignon vert et gingembre Nombreuses Du vin de cuisine 2 cuillères sauce soja 4 boules Sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 2 cuillères sucre 1 cuillère à café Essence de poulet 1 cuillère à café Riz 300 grammes
  • Préparez tous les ingrédients

  • Champignons émincés, pommes de terre et carottes en dés, satoshi haché

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson après avoir blanchi les côtes

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja légère

  • Quantité modérée de gingembre

  • Faire mariner pendant 30 minutes

  • 3 cuillères à soupe de sauce soja légère

  • 1 boule de sauce soja noire

  • 2 boules de sauce aux huîtres

  • 1 cuillère à café de sucre

  • 1/2 cuillère à café de poivre moulu

  • Accordez la sauce

  • Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés

  • Ajouter les champignons shiitake, les carottes en tranches et les pommes de terre en dés

  • Ajouter 1 cuillère de vin de cuisson

  • Ajouter l'anis étoilé, la cannelle et les feuilles de laurier

  • Ajouter 600 ml d'eau

  • Ajouter la sauce accordée

  • Cuire à feu vif environ 8 minutes

  • Ajoutez enfin 1 cuillère à café d'essence de poulet

  • Retirer les gros morceaux d'épices

  • 300g de riz, rincé et égoutté

  • Versez les ingrédients et la soupe, la soupe surpasse tous les ingrédients

  • Appuyez sur le bouton de cuisson du cuiseur à riz

  • Saupoudrer d'oignon vert haché une fois le bouton relevé

  • Remuer uniformément

  • C'est tellement parfumé

  • Repas pour enfants - riz frit avec des légumes et des légumes colorés (pour résoudre le problème que les enfants ne mangent pas de légumes)
    Précédent
    pudding mangue fraîche d'été
    Prochain
    gelée de pêche douce
    Oreo Panna Cotta (version gelée blanche)
    noix yogourt
    été épaisse salade d'été rafraîchissante ...
    tarte à la citrouille étuvé
    Trois types d'ingrédients pour faire sans remuer la crème glacée - violet patate douce
    sauce aux épinards cuits à la vapeur
    biscuits
    gâteau de sésame Melaleuca
    gâteau de champignon chou braisé
    poireaux croustillants Omelette des deux côtés
    gâteau au fromage de pomme de terre pourpre