Trois types d'ingrédients pour faire sans remuer la crème glacée - violet patate douce

« été, toujours considéré comme amusant de pointer le froid, la crème glacée est certainement préféré. Epuisé de crème glacée cher, il est à craindre des additifs, comme vous-même plus assuré. Avant plusieurs méthodes éprouvées, devrait être bouillie jaune d'uf, donc temps chaud, et de passer à trempés de sueur, et encore moins dans le poêle de la cuisine gardant un jaune d'uf. Et s'il n'y a pas de machine à crème glacée, puis, en remuant de temps en temps faut l'amener, accidentellement gelé pendant longtemps, nous sommes tous des pépites, a dû attendre un peu plus longtemps être agité, vous aurez également besoin de plusieurs sortes d'ingrédients qui passent vers le bas, vraiment gênant. Cependant, la crème glacée en été est en effet une grande tentation. Afin de pouvoir mourir pour l'été à manger de la crème glacée, j'ai finalement trouvé ni un jaune d'uf, vous ne avez pas besoin de remuer de temps en temps, et aussi longtemps que trois sortes d'ingrédients simples capables d'obtenir les méthodes de production de crème glacée. Seule la crème légère + sucre + ingrédients que vous aimez, vous pouvez faire de la crème glacée sur les amis de Ice Cool ~ ~ " ingrédients
  • crème fleurette 250ml
  • patate douce pourpre 3
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 patate douce pourpre lavé, épluché, mis bouillir la marmite, purée chaud ou laisser refroidir, ajouter la crème à fouetter, dans le jus de presse-agrumes dans la boue.
  • 2 est versé dans de la crème à fouetter bol anhydre, l'ajout de sucre, d'un séparateur d'eau glacée 7 dans les cheveux pour passer un batteur électrique, à savoir une épaisseur de texture, comme illustré sur la Fig.
  • 3 rejoindront les pommes de terre en purée violet crème fouettée chantilly, bien mélanger.
  • 4 crème glacée mélangée pâte dans un moule ou un bol, recouvert d'une pellicule de plastique, congelés environ 4 heures (en fonction de l'épaisseur de la pâte de crème glacée), vous pouvez commencer, ni manger!
  • 5 la crème glacée mélangée pâte dans un moule ou un bol, recouvert d'une pellicule de plastique, congelés environ 4 heures (en fonction de l'épaisseur de la pâte de crème glacée), vous pouvez commencer ni manger!
  • 6 pâte crème glacée mélangée uniformément dans un moule ou un bol, recouvert d'une pellicule de plastique, congelés environ 4 heures (en fonction de l'épaisseur de la pâte de crème glacée), vous pouvez commencer, ni manger!

Conseils

phrase Lennon Lennon: 1, patate douce pourpre peuvent être remplacés par vos ingrédients ou la farine préférés, aussi longtemps que pas de contenu plus d'humidité, comme la mangue, durian ou de la farine de noix de coco, poudre de cacao, poudre de thé vert, si vous voulez rejoindre la teneur en humidité et plus d'ingrédients, essayez d'ajuster un peu trop épais, réduire la pâte à la crème glacée de l'eau, vous utilisez vos produits alimentaires spirituelles, de créer plus de saveurs de crème glacée. 2, s'il n'y a pas juicer, mais il est concevable délicate purée de pommes de terre violettes, une cuillère les pommes de terre violettes disponibles en purée pressée à travers un tamis à mailles à l'écran sur, ou ne peut pas la pression si délicate, quelques petites particules sont également très bon. 3, températures estivales élevées, crème légère n'est pas bon de tuer, à travers l'eau glacée aidera à passer la crème légère.
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