Préparez d'abord les ingrédients et faites cuire le riz en passant. Le porc sur la photo est moins, j'ai ajouté 170 grammes (la fille a dit qu'aucune viande ne peut être ajoutée, mais je pense qu'il est plus nutritif d'ajouter de la viande), la viande est marinée avec du sel et de la sauce de soja (le sel et La sauce soja n'est pas incluse dans les ingrédients, et il est OK de mariner selon la méthode habituelle).
Retirer l'huile de la marmite, ajouter le millet épicé et faire revenir, puis ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce que la couleur change.
Versez ensuite les tomates en dés et faites frire le jus.
Ajouter 1 cuillère de sauce soja, de sauce soja ancienne, de sauce aux huîtres et de ketchup.
Versez ensuite 2 bols d'eau.
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le bouillon soit épais (je l'ai fait cuire pendant 5 à 6 minutes)
Ajouter les plats pour bébé, les saucisses croustillantes, le riz, la moutarde, bien mélanger et continuer à mijoter.
Braisez-le comme ça, essayez le goût (je pense que le goût est suffisant, ajoutez plus de sel s'il n'est pas assez salé), et enfin ajoutez une quantité appropriée de poivre au goût.
Deux pots pleins de pots. Trop manger, hein