gelée de pêche douce

Ingrédients
  • pêches deux
  • gelée blanche cuillérées
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une matière Ready (gommage pré-sel propre et les pêches)
  • 2 coupé en dés coupé en tranches
  • 3300ml d'eau à ébullition, ajouter la quantité de sucre (selon vos préférences)
  • 4 cuillères à soupe de gelée blanche
  • 5 sucre Remuer, laisser cuire jusqu'à ébullition
  • 6 rouge au sucre blanc dans la Stir gelée
  • 7 a été versé dans un demi-récipient propre
  • 8 est refroidie et solidifiée séparateur d'eau glacée
  • Après solidification a mis les pêches Ding 9
  • Verser le reste de la gelée blanche 10
  • 11 recouvrir le couvercle et réfrigérer pendant environ 20 minutes pour flip out

Conseils

Vous pouvez ajouter d'autres fruits selon vos préférences
pudding mangue fraîche d'été
Précédent
Oreo Panna Cotta (version gelée blanche)
Prochain
noix yogourt
été épaisse salade d'été rafraîchissante ...
tarte à la citrouille étuvé
Trois types d'ingrédients pour faire sans remuer la crème glacée - violet patate douce
sauce aux épinards cuits à la vapeur
biscuits
gâteau de sésame Melaleuca
gâteau de champignon chou braisé
poireaux croustillants Omelette des deux côtés
gâteau au fromage de pomme de terre pourpre
Pâtes boeuf
agneau braisé