Ingrédients
- pêches deux
- gelée blanche cuillérées
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une matière Ready (gommage pré-sel propre et les pêches)
- 2 coupé en dés coupé en tranches
- 3300ml d'eau à ébullition, ajouter la quantité de sucre (selon vos préférences)
- 4 cuillères à soupe de gelée blanche
- 5 sucre Remuer, laisser cuire jusqu'à ébullition
- 6 rouge au sucre blanc dans la Stir gelée
- 7 a été versé dans un demi-récipient propre
- 8 est refroidie et solidifiée séparateur d'eau glacée
- Après solidification a mis les pêches Ding 9
- Verser le reste de la gelée blanche 10
- 11 recouvrir le couvercle et réfrigérer pendant environ 20 minutes pour flip out
Conseils
Vous pouvez ajouter d'autres fruits selon vos préférences