- ciboulette montant droit
- ufs 1
- farine montant droit
- semoule de maïs montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage ciboulette.
- 2 semoule de maïs et de farine 1: 4 et en une pâte molle.
- Recherche pâte lisse 3, une petite séparation.
- 4 bâton de pâte balles dans une grande quantité de sel et d'huile dans la pâte enroulée.
- 5 rouleau dans un gâteau rond.
- 6 poireaux sel oeufs et bien mélanger.
- 7 pot d'huile, mettre un petit pain frit feu.
- 8 brunissement côté inverseuse.
- 9 placé dans un côté de l'oeuf d'or, la couverture frit le ragoût de couvercle.
- Après 10 forme d'oeuf, puis le remettre à un petit plat.
- 11 vous pouvez vous brosser la sauce préférée, mettez le jambon.