poireaux croustillants Omelette des deux côtés

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • ufs 1
  • farine montant droit
  • semoule de maïs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage ciboulette.
  • 2 semoule de maïs et de farine 1: 4 et en une pâte molle.
  • Recherche pâte lisse 3, une petite séparation.
  • 4 bâton de pâte balles dans une grande quantité de sel et d'huile dans la pâte enroulée.
  • 5 rouleau dans un gâteau rond.
  • 6 poireaux sel oeufs et bien mélanger.
  • 7 pot d'huile, mettre un petit pain frit feu.
  • 8 brunissement côté inverseuse.
  • 9 placé dans un côté de l'oeuf d'or, la couverture frit le ragoût de couvercle.
  • Après 10 forme d'oeuf, puis le remettre à un petit plat.
  • 11 vous pouvez vous brosser la sauce préférée, mettez le jambon.
gâteau de champignon chou braisé
Précédent
gâteau au fromage de pomme de terre pourpre
Prochain
Pâtes boeuf
agneau braisé
os de mouton halogène
Ragoût d'agneau braisé
Brocoli crevettes frites
Maman la # # maison carpe
Ormeau à la vapeur
Brocoli champignons frits
Canard taro cuit à la vapeur
Braisée basse mer
casserole de poulet épicé
Laitue soupe au poulet