Ragoût d'agneau braisé

Ingrédients
  • Côtes d'agneau 500g
  • radis blanc 1
Accessoires
  • Nanjiang Le bon montant
  • Citronnelle 3 racines
  • Canne en bambou Le bon montant
  • Section céleri Le bon montant
  • le Chili Le bon montant
  • écorces de citron 1 pièce
  • sel Le bon montant
  • Poudre de poulet Le bon montant
  • Original Goût
  • pot Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 côtes d'agneau bouillies dans de l'eau froide.
  • 3. Porter à feu vif jusqu'à ce que l'eau devienne claire.
  • 4 Après avoir lavé l'agneau, ajoutez-le à l'autocuiseur et ajoutez la canne de bambou, les tranches de gingembre, le zeste de citron, le piment, la citronnelle, couvrez avec une bonne quantité d'eau, faites bouillir à feu vif puis portez à feu vif pendant 20 minutes.
  • 5 Peler et couper les radis blancs et les faire cuire à l'eau claire.
  • 6 Faites cuire le radis dans une casserole.
  • 7 Le mouton vient aussi de cuire.
  • 8 Agneau sur le radis et ajouter la soupe de mouton, faire bouillir et tourner à feu doux et cuire 5 minutes.
  • 9 Cuire et ajouter le sel et la poudre de poulet et ajouter les segments de céleri et les rondelles de piment.
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Conseils

L'agneau doit être bouilli dans de l'eau froide, car la température élevée fera rétrécir le collagène de l'agneau et l'odeur ne sera pas évacuée. L'agneau est relativement chaud et chaud, et le radis est très froid.La combinaison des deux est très bonne.
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