« La méthode est simple, délicieux et nutritifs, facile à obtenir cuisine blanche » ingrédients
- carpe deux
- tomate 1
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oignon émincé ail gingembre
- 2 tomates, coupées en dés
- 3 carpe aux écailles, éviscéré, éviscéré film noir, lavé
- 4 pot dans la quantité d'huile végétale, faire revenir l'oignon gingembre ail
- 5 placé dans une demi-tasse de vinaigre, le vin demi-tasse demi-tasse de sauce de soja, une cuillère à soupe de sucre, de sel, faire bouillir
- 6 dans le poisson, faire bouillir quelques minutes, puis la capacité de transformer le visage, puis faire bouillir quelques minutes
- 7 dans la quantité d'eau, un peu de la carpe
- 8 dans les tomates, ajouter la bonne quantité de poivre, faire bouillir de feu, tournez le feu et laisser mijoter
- 9 soupe ragoût est devenu visqueux, hors du feu, quelques gouttes d'huile de sésame peuvent être aromatisés
- 10 Terminé