Maman la # # maison carpe

« La méthode est simple, délicieux et nutritifs, facile à obtenir cuisine blanche » ingrédients
  • carpe deux
  • tomate 1
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon émincé ail gingembre
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 3 carpe aux écailles, éviscéré, éviscéré film noir, lavé
  • 4 pot dans la quantité d'huile végétale, faire revenir l'oignon gingembre ail
  • 5 placé dans une demi-tasse de vinaigre, le vin demi-tasse demi-tasse de sauce de soja, une cuillère à soupe de sucre, de sel, faire bouillir
  • 6 dans le poisson, faire bouillir quelques minutes, puis la capacité de transformer le visage, puis faire bouillir quelques minutes
  • 7 dans la quantité d'eau, un peu de la carpe
  • 8 dans les tomates, ajouter la bonne quantité de poivre, faire bouillir de feu, tournez le feu et laisser mijoter
  • 9 soupe ragoût est devenu visqueux, hors du feu, quelques gouttes d'huile de sésame peuvent être aromatisés
  • 10 Terminé
Brocoli crevettes frites
Précédent
Ormeau à la vapeur
Prochain
Brocoli champignons frits
Canard taro cuit à la vapeur
Braisée basse mer
casserole de poulet épicé
Laitue soupe au poulet
Laisser mijoter pousses de bambou de poulet
Version Floss grille-pain
igname frit
Fantaisie Mooncake enneigé
pâte de haricots rouges
ailes de poulet frit odorants - ma mère n'a plus à se soucier que je suis allé à KFC
Patates douces rôties