Laisser mijoter pousses de bambou de poulet

« gaz du foie, aide yang, qui était la première soupe tonique au printemps. » L'été Chunsheng, les provisions d'hiver d'automne, « le corps ramené à la santé devrait également être compatible avec la nature. Le printemps est le bois, par le foie, le foie est les principaux organes de désintoxication du corps, si je retourne bien allaité à la santé au printemps, vous pouvez améliorer la résistance du corps et d'améliorer le système immunitaire, il est « le printemps devrait foie », a déclaré V. la volaille, le poulet doit être dans le foie, la soupe au poulet pour nourrir le sang du foie, le plus accepté du foie et des pousses du printemps irradiation solaire, le goût délicieux et rafraîchissant effet, il est avantageux, des orifices tongmai, mucosités, l'inflation des consommateurs, la sélection germinale co-yang des matériaux - poulet, faisan est, mais le faisan rare, de sorte que le poulet un choix naturel, aller à l'arrière-cour, longue saison de croissance du meilleur poulet, le prix des pousses de bambou naturellement cher, bien sûr, les pousses de bambou, pousses de bambou à base yin, non. effet germinal yang la chose du goût - lentement laisser mijoter, etc. avec le gingembre, le jujube ou chinois goji équilibrer les pousses de bambou froid, pousses de bambou et laisser mijoter jusqu'à ce que les enfants de saveur de poulet de la libération complète, poulet pourri doux délicieux, pousses de bambou fraîches croustillant de glissement, de la soupe flottante d'huile limpide, d'une entrée douce. Le délicieux ou nutritif, ce pousses de bambou de route de poulet mijoté vraiment extraordinaire - " ingrédients
  • poulet frais seulement la moitié
accessoires
  • pousses de bambou fraîches 3
  • jujube 10
charge
  • sel montant droit
  • gingembre Nombre de pièces
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • mijoter artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Figure 1 Matériel: Poulet
  • Figure 2 Matériel: pousses de bambou
  • 3 poulets règle le filet, coupé en gros morceaux, divisés en deux, on est à manger, une gelée en attendant la prochaine. (Regardez quelques gens mangeaient, une famille de trois enfants, un demi-repas suffisant)
  • 4 soupe au poulet du sein quand toujours aimé, puis retiré individuellement, un bonus supplémentaire. (Voir comment je serais « plus. » Pas moyen, la hausse des prix, les salaires ne sont pas longtemps.)
  • 5 morceaux de poulet au wok d'eau froide;
  • 6 feu à ébullition, cuire le sang et la mousse, ne pas rincer à l'eau chaude après que le poisson et propre;
  • enfant de poulet après le lavage casserole 7 (casserole disponible), on a ajouté une quantité suffisante d'eau chaude et le gingembre;
  • 8 feu à ébullition, en jouant à nouveau à la mousse flottante pendant le glissement à travers le filet.
  • 9 poulet cuit, peut être traité pousses de bambou: ouvert depuis le milieu des pousses, coquille facile dépouillé de tournage;
  • 10 Table de cuisson de pièces découpées après le lavage;
  • Une fois le pot 11 dans l'eau bouillante salée cuire 5 à 10 minutes, enlever et refroidir et immergé dans l'eau froide de 10 minutes;
  • 12 pousses ont été ajoutées au pot d'ébullition;
  • 13 le feu à son tour faire bouillir à feu doux, couvercle ragoût plus 2 heures;
  • 14 jujube lavés avant pulpe exposée Twist wok;
  • 15 On a ajouté au pot;
  • 16 tout en ajoutant le sel, puis braisé 20-30 minutes, vous pouvez.

Conseils

1, qui était la soupe, comme assaisonnements de base, reflètent le mieux son goût délicieux, aromatisée propre, nouvelle utilisation. Comme Kouchong, ajouter la sauce soja, le vinaigre, la sauce ajouter, ajouter le poivre, le persil ajouter, ajouter l'oignon vert haché ...... peut être, juste attendre de tenir son bol ensemble, ne sont pas « mauvais » pour un pot entier de bonne soupe - ses mots parlent à mon mari. 2, pousses de bambou contiennent de l'acide oxalique, l'acide oxalique peut affecter l'absorption du corps du calcium, du fer bouilli avec l'eau salée, faire tremper un peu trop froid et peut non seulement éliminer la majeure partie de l'acide oxalique, mais aussi pour éliminer l'astringence des pousses de bambou, donc en termes de nutrition ou le goût de angle, blanchissez ne peut pas être omis cette étape. 3, après un petit feu laisser mijoter lentement à ébullition, laisser mijoter à saveur de pousses de poulet et de bambou enfants, doit être patient. Si vous êtes vraiment le poulet sans plus longue portée saison de croissance, plus de temps pour laisser mijoter lentement laisser mijoter mijoter à fond pourri, si moins d'une demi-heure de poulet laisser mijoter sur l'os hors, il est un bon poulet authentique. 4, jujube, peut réduire la perte de la nutrition, goji peut également être ajouté. pousses de bambou fraîches, jujube, goji chinois, gingembre, etc. peuvent neutraliser le froid. 5, ne pas multi saveur, anis étoilé, cannelle et autres épices ne le font pas, le poulet, le glutamate monosodique et d'autres agents de saveur pour éviter, même le vin ne ont pas besoin. La nourriture est le goût original, les enfants de saveur. 6, ajouter un peu d'eau, essayez d'éviter au milieu de l'eau, sinon le goût considérablement réduit. 7, pousses de bambou, mais bon, ne peuvent pas manger, pas plus d'un par personne et par jour, la rate carence Shensi, non pas avec les mêmes fruits de mer frais, en particulier les allergies.
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