"Chérissez la personne qui fabrique des gâteaux aux huîtres pour vous. Laver les huîtres demande beaucoup de patience. Chaque grain est amour !!! Chaque fois que je cuisine, ma mère me manque beaucoup. Bonne fête du travail" Ingrédients
- huître Un demi catty
- Oeuf 2 pièces
- canard 1 pièce
Accessoires
- W 2 pièces
- Coriandre 2 pièces
- sel La bonne quantité
- pétrole La bonne quantité
- sucre 1 cuillère
- poivre blanc 1 cuillère
- Du vin de cuisine La bonne quantité
- Farine de maïs La bonne quantité
- l'eau 3 cuillères à soupe
- Original Goût
- Frit Artisanat
- Trois quarts d'heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, lavez le wa et la coriandre, coupez-les en granulés.
- Le processus le plus difficile est ici: vous devez le laver soigneusement, ajouter de l'eau, de la fécule de maïs et du sel pour le nettoyer. Je l'ai lavé grain par grain, et je l'ai lavé trois fois d'avant en arrière, ce qui a pris environ une demi-heure.
- 3 Faire bouillir de l'eau bouillante, ajouter le vin de cuisson, faire bouillir les huîtres dans l'eau, laisser mijoter 30 secondes à mi-cuisson, sortir et égoutter.
- Faire bouillir la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau; bien mélanger avec l'uf, l'oignon vert, la coriandre, l'uf de canard et l'uf, le sel, le sucre et le poivre, ajouter la bouillie de fécule de maïs et l'huître pour faire un gâteau. (La farine de patate douce pratique serait meilleure, mais je ne l'ai pas chez moi.)
- 5 Chauffer un wok à fond plat, ajouter une quantité appropriée d'huile, chauffer, verser le gâteau mélangé dans le wok, faire frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un côté soit doré, inverser l'autre côté et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- 6 Servir le plat avec le poivre blanc et la sauce de poisson.