Pas de viande, tofu

Sichuan gens must plats classiques Mettre l'accent sur la saveur épicée, tofu tendre et délicieux Ne mettez pas la même savoureuse viande hachée avec du riz Le tofu ferme 1 poivre sec 20 grammes piment séché 20 grammes pâte de haricots 1 cuillère à soupe nouilles poivre 1 cuillère à soupe amidon 2 cuillères à soupe échalote 1 Cong Jiangsuan montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Le tofu coupé en petits morceaux d'environ 2 cm

  • Drainage pot, ajouter une cuillerée de sel, le tofu a été versé dans l'eau et on fait bouillir pendant 1 minute (pot d'eau froide), retirez le beany

  • Mettez une petite quantité d'huile, le piment séché dans la poêle overflow décoloration de parfum sec

  • Émincé avec un couteau de côté

  • faire chauffer l'huile casserole, ajouter l'oignon l'ail gingembre Saute

  • Ajout de pâte de haricots et de continuer à faire sauter

  • L'eau a été ajouté, versez le tofu, ajouter une cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de poivre côté (pas comme anesthésiant, peut contenir)

  • Après addition de la moitié du poivre poivre haché préalablement, l'assaisonnement de poulet, l'amidon a été versé en trois fois, pot de sauce feu

  • Saupoudrez le reste du poivre de piment haché, saupoudrer d'oignon vert

  • plats Fushun - mélange épicé
    Précédent
    Boulettes de crevettes épicées
    Prochain
    écrevisse épicée
    Délicieux Maoxuewang
    Un mélange épicé plus délicieux qu'épicé
    Sauce maison racine de lotus (épicée)
    [Mao Xue Wang pratique ]
    Super riz aigre-doux appétit de crevettes aigre-douce
    Tofu à la sauce tomate
    Curry pommes de terre de poulet
    curry de crevettes Thai -Magimix Majie Si
    Au milieu le goût des légumes au curry légumes assortis de repas de perte de poids paresseux
    Végétarienne saveur de curry (pommes de terre, champignons, citrouille)
    Poulet au curry