plats Fushun - mélange épicé

Légumes tous les types balle tous les types sauce épicée Ingrédients: paprika 1 cuillère à soupe graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang A Diudiu cumin Une demi-cuillère à café sésame 2 cuillères à soupe huile de sésame sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel montant droit oignon vert montant droit persil montant droit ail émincé montant droit
  • Prêt pour une variété de légumes, boulettes de viande, la viande, cuite libre, je fais cuire la soupe quand l'eau a mis un morceau de trésor.

  • Un bol de taille moyenne et de mettre ce genre d'assaisonnement

  • A été ajouté à l'huile du carter d'huile de marmite en ébullition juste fumée, dans le bol et mélanger avec une cuillère, assaisonnement est uniformément chauffée, il est possible d'éviter la surchauffe huile pâte frite poivre

  • Ajouter le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, de sésame (si vous pouvez mettre un peu plus épicée manger de sésame), le sucre, le sel, mélanger, ajouter le persil et l'ail oignon vert, ne peut pas être ajouté si pas manger.

  • Verser la saucière, bien mélanger, et a commencé à manger

  • Tofu à l'huile épicée
    Précédent
    Pas de viande, tofu
    Prochain
    Boulettes de crevettes épicées
    écrevisse épicée
    Délicieux Maoxuewang
    Un mélange épicé plus délicieux qu'épicé
    Sauce maison racine de lotus (épicée)
    [Mao Xue Wang pratique ]
    Super riz aigre-doux appétit de crevettes aigre-douce
    Tofu à la sauce tomate
    Curry pommes de terre de poulet
    curry de crevettes Thai -Magimix Majie Si
    Au milieu le goût des légumes au curry légumes assortis de repas de perte de poids paresseux
    Végétarienne saveur de curry (pommes de terre, champignons, citrouille)