Tofu à l'huile épicée

Fini le lavage, la coupe et la cuisson en trois minutes, et c'est super délicieux, ce n'est pas un problème de tuer 3 bols de riz en quelques secondes Tofu gras 12 Chili au millet 8 Ail 4 pétales céleri 6 morceaux sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 2 cuillères sel 2 grammes Farine de maïs 2 cuillères
  • Prenez d'abord une minute pour préparer l'ail, le piment et le céleri, puis chauffez la poêle à huile, versez l'ail et le piment dans la casserole et éteignez le feu, puis ajoutez le sel, la sauce soja légère et la sauce aux huîtres et faites sauter uniformément! Cela ne prend que 20 secondes pour terminer le processus de la casserole d'huile chaude au sauté uniformément!

  • Ajoutez ensuite un demi-bol d'eau et continuez à faire sauter pendant 10 secondes, puis ajoutez de l'huile au tofu et continuez à faire sauter à feu vif

  • Après 30 secondes, ajoutez un peu de céleri et ajoutez du piment et continuez à faire sauter pendant 30 secondes. Ensuite, utilisez 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et un peu d'eau, environ 2 cuillères à soupe d'eau, battez une fine tranche et remuez pendant 30 secondes pour recueillir le jus

  • Cest prêt à servir, cest épicé et délicieux, et la nourriture et le vin sont excellents

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