Mettez les ufs dans le cuiseur à riz, l'eau ne dépasse pas les ufs, ajoutez une cuillerée de sel, du sel, si les ufs sortent du réfrigérateur, je vais le mettre à température ambiante pendant un moment, ce n'est pas facile à exploser, je mets généralement le sel sur la photo comme celle-ci À la cuillère, de toute façon, car la coquille d'oeuf n'est pas cassée, il n'y aura pas trop de sel dedans. S'il est cassé, il sera légèrement salé, mais c'est aussi délicieux
Le cuiseur à riz est la clé! Utilisez un cuiseur à riz similaire! Un cuiseur à riz avec le même principe de fonctionnement fera l'affaire. Je possède la marque de coucou. Je peux juste faire cuire le riz une fois! J'ai choisi la fonction de cuisson rapide pendant 18 minutes!
Après l'avoir recuit, regardez la photo, l'eau devient moins! Si votre cuiseur à riz a de nouveau cuit l'eau, vous ne devriez pas pouvoir faire cet uf, et l'eau ne sera pas moindre, c'est l'uf à la coque!
Ajouter un peu d'eau et cuire à nouveau pendant 18 minutes
Pourquoi ai-je dit que j'avais choisi la fonction de cuisson du riz de 18 minutes, car la fonction de cuisson du riz a encore 29 minutes et plus de 30 minutes d'options. J'ai essayé 29 minutes deux fois, et l'eau s'est évaporée, donc les ufs Il vaut mieux cuire que 18 minutes. J'ai aussi essayé le mode 18 minutes 1829 minutes, de toute façon, j'aime manger le mode 1818 minutes, hahaha, alors quel goût aimez-vous? Je connais! Pas besoin de me suivre
Ensuite, ajoutez de l'eau froide pour refroidir, le cuiseur à riz est à nouveau propre, hahaha
Je ne peux pas m'empêcher d'en peler un pour manger, qq rebondit, si parfumé
Voici la comparaison que j'ai faite auparavant. La blanche à gauche est la fonction de cuisson! À droite, c'est deux fois! Personnellement, je l'aime deux fois pour le goût et la couleur
C'est la fonction de cuisson du riz 18 minutes 29 minutes, le temps est un peu plus long, l'humidité des ufs est plus évaporée, et c'est délicieux! J'aime moi-même 1818 ou 18 + 29 minutes, veuillez vous y référer
Mange mange ...