ufs au four coréens - Celui mangé dans le sauna dans un drame coréen

Quiconque a vu des drames coréens aurait dû le voir Tante coréenne enfant mangeant des ufs au four et buvant du lait de banane dans un sauna Une nuit, j'ai soudainement voulu manger J'ai vérifié la pratique en ligne en Corée, La méthode est trop simple Les ufs faits sont délicieux Vous pouvez généralement prendre le petit déjeuner et avoir faim le soir Si vous sortez pour jouer, vous pouvez également préparer quelques Oeuf Le bon montant Cuiseur de riz Une sel Le bon montant l'eau Le bon montant
  • Mettez les ufs dans le cuiseur à riz, l'eau ne dépasse pas les ufs, ajoutez une cuillerée de sel, du sel, si les ufs sortent du réfrigérateur, je vais le mettre à température ambiante pendant un moment, ce n'est pas facile à exploser, je mets généralement le sel sur la photo comme celle-ci À la cuillère, de toute façon, car la coquille d'oeuf n'est pas cassée, il n'y aura pas trop de sel dedans. S'il est cassé, il sera légèrement salé, mais c'est aussi délicieux

  • Le cuiseur à riz est la clé! Utilisez un cuiseur à riz similaire! Un cuiseur à riz avec le même principe de fonctionnement fera l'affaire. Je possède la marque de coucou. Je peux juste faire cuire le riz une fois! J'ai choisi la fonction de cuisson rapide pendant 18 minutes!

  • Après l'avoir recuit, regardez la photo, l'eau devient moins! Si votre cuiseur à riz a de nouveau cuit l'eau, vous ne devriez pas pouvoir faire cet uf, et l'eau ne sera pas moindre, c'est l'uf à la coque!

  • Ajouter un peu d'eau et cuire à nouveau pendant 18 minutes

  • Pourquoi ai-je dit que j'avais choisi la fonction de cuisson du riz de 18 minutes, car la fonction de cuisson du riz a encore 29 minutes et plus de 30 minutes d'options. J'ai essayé 29 minutes deux fois, et l'eau s'est évaporée, donc les ufs Il vaut mieux cuire que 18 minutes. J'ai aussi essayé le mode 18 minutes 1829 minutes, de toute façon, j'aime manger le mode 1818 minutes, hahaha, alors quel goût aimez-vous? Je connais! Pas besoin de me suivre

  • Ensuite, ajoutez de l'eau froide pour refroidir, le cuiseur à riz est à nouveau propre, hahaha

  • Je ne peux pas m'empêcher d'en peler un pour manger, qq rebondit, si parfumé

  • Voici la comparaison que j'ai faite auparavant. La blanche à gauche est la fonction de cuisson! À droite, c'est deux fois! Personnellement, je l'aime deux fois pour le goût et la couleur

  • C'est la fonction de cuisson du riz 18 minutes 29 minutes, le temps est un peu plus long, l'humidité des ufs est plus évaporée, et c'est délicieux! J'aime moi-même 1818 ou 18 + 29 minutes, veuillez vous y référer

  • Mange mange ...

  • Maison coréenne Fried Chicken
    Précédent
    Blanc cloche Yuan même paragraphe jajangmyeon
    Prochain
    Enping Zongzi-Zongzi
    Pratique Zongzi
    Boulettes de jaune d'oeuf
    boulettes Chaozhou
    L'entrée est instantanée et extatique
    Frais et rafraîchissant Crevettes géantes au citron aigre-doux délicieux hot Il dépassera la dépendance en un coup d'il
    Tiger poivre champignons, riz délicieux géant.
    boeuf épicé
    Tofu à l'huile épicée
    plats Fushun - mélange épicé
    Pas de viande, tofu
    Boulettes de crevettes épicées