Un mélange épicé plus délicieux qu'épicé

Un bol de mélange épicé viendra tous les trois à cinq, simple et facile à préparer, épicé et rafraîchissant. Qui a inventé ce plat? C'est trop extatique, vous devez avoir 10086 likes ! Ail haché, oignon vert, millet épicé un peu Piment en poudre, sésame Cuillerée Huile chaude fumée 2 boules sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère le vinaigre 1 cuillère pâte de sésame 1 cuillère à soupe Sel, sucre un peu
  • Commençons par ajuster la sauce: ail émincé + oignon vert + millet épicé + sésame + poudre de chili + huile chaude pour stimuler l'arôme. Ajouter la sauce soja + le vinaigre + la sauce aux huîtres + la pâte de sésame + le sel + le sucre, bien mélanger.

  • Porter l'eau à ébullition, cuire quelques minutes, ce qui n'est pas facile à cuire, ajouter un peu de sel pour faire un avant-goût, puis ajouter d'autres légumes et vaches grasses, cuire et retirer dans un bol.

  • Mélange épicé simple, super délicieux!

  • Le mélange épicé Fushun ne peut pas être mangé, vous devez l'essayer maison !

  • Délicieux Maoxuewang
    Précédent
    Sauce maison racine de lotus (épicée)
    Prochain
    [Mao Xue Wang pratique ]
    Super riz aigre-doux appétit de crevettes aigre-douce
    Tofu à la sauce tomate
    Curry pommes de terre de poulet
    curry de crevettes Thai -Magimix Majie Si
    Au milieu le goût des légumes au curry légumes assortis de repas de perte de poids paresseux
    Végétarienne saveur de curry (pommes de terre, champignons, citrouille)
    Poulet au curry
    Pain aux pilons de poulet au curry
    Curry de poulet avec du riz voleurs regard
    Recettes à la vapeur pour la boîte à lunch de chauffage électrique (continuellement mise à jour)
    clients Répéter cent pour cent, la mère pointilleux sont pleins de louanges de l'ormeau cuit à la vapeur Abalone