porc
750g
crabe
12
peau dumpling
750ml
Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de échalotte de sauce de soja boulettes de crabe pratique aujourd'hui, 1 quai juste attrapé le crabe, a 30. Dont 12, appelé le bombardement 2 sister-in-law. Parce que la viande crue n'est pas bon décapage, en particulier peau cuite, même si le goût est pas si délicieux, mais aussi facile délicieux! 212 et des bombardements comme suite étrille (ignorer mes doigts) 3 salaire de porc cassé, de la casserole, l'huile chaude, mélange de porc à l'huile chaude, vin ajouter, la sauce de soja et cuit, mélanger l'oignon 1. Crabe fin de côtelette de crabe! 4 Mettez des gants à usage unique, bien mélanger, battre quelques-uns! 5 peau de boulette est relativement petite, me idiot avec un rouleau rouleau à pâtisserie bouteille de bière grand, qui sait, mince, et avec mon paquet de niveau est pas, voir des petits pains cuits à la vapeur boulettes plus laid. après la note 6 portion, enchevêtrées cuit à la vapeur ou bouilli, poché ne cassera pas ah! 7 Ceci est bouilli, poché moitié ouverte, mettre une cuillère à café de sel, une cuillerée d'huile de sésame. Puis, sous les boulettes, bouillie, l'eau froide à mi-chemin deux fois. James a pris manger du vinaigre 8 portions, manger, et tous les fruits de mer. 9 Il est cuit à la vapeur pot