boulettes de crabe

 ingrédients

 

porc

 

750g

 

crabe

 

12

 

peau dumpling

 

750ml

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de échalotte de sauce de soja

 boulettes de crabe pratique aujourd'hui, 1 quai juste attrapé le crabe, a 30. Dont 12, appelé le bombardement 2 sister-in-law. Parce que la viande crue n'est pas bon décapage, en particulier peau cuite, même si le goût est pas si délicieux, mais aussi facile délicieux!

212 et des bombardements comme suite étrille (ignorer mes doigts)

3 salaire de porc cassé, de la casserole, l'huile chaude, mélange de porc à l'huile chaude, vin ajouter, la sauce de soja et cuit, mélanger l'oignon 1. Crabe fin de côtelette de crabe!

4 Mettez des gants à usage unique, bien mélanger, battre quelques-uns!

5 peau de boulette est relativement petite, me idiot avec un rouleau rouleau à pâtisserie bouteille de bière grand, qui sait, mince, et avec mon paquet de niveau est pas, voir des petits pains cuits à la vapeur boulettes plus laid. après la note

6 portion, enchevêtrées cuit à la vapeur ou bouilli, poché ne cassera pas ah!

7 Ceci est bouilli, poché moitié ouverte, mettre une cuillère à café de sel, une cuillerée d'huile de sésame. Puis, sous les boulettes, bouillie, l'eau froide à mi-chemin deux fois. James a pris manger du vinaigre

8 portions, manger, et tous les fruits de mer.

9 Il est cuit à la vapeur pot

courgettes huile et remuer
Précédent
boulettes de viande frites de concombre
Prochain
Yaro rond rouge violet patate douce
version sans huile de génoise de canneberge
longe de porc au poivre vert
crevettes frites
viande maison mauvaise
Arachide fleurs de beurre de pain
de carotte Geda
gâteau de riz frit Sauce
Salade trois fils
crevettes frites Chili
sac de sable de style cantonais
Lorsque la soupe de nouilles de boulettes de viande aux légumes