tarte aux patates douces Violet

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

1

 

Oeuf peau tarte

 

6

 

 Accessoires coups de fouet le sucre uf 10g de lait 60g crème jaune d'uf 2

 tarte pourpre de patate douce violette pomme de terre éplucheur pratique 1

2 en tranches violet patate douce, cuit à la vapeur sur le pot

3 boue de purée violet patate douce cuit à la vapeur

4 jaunes d'ufs, la crème à fouetter, le lait, le sucre mis ensemble de façon uniforme

5 peau oeuf tarte prêt

6 patate douce pourpre mettre un peu de boue sur chaque tarte Pirie

7 Le lait mélangé, le lait évaporé dans la peau de tarte aux ufs dans l'huile, peut être quand sept ou huit complet, préchauffez le four à 220 , au milieu, à environ 10-15 minutes, vous pouvez voir la couleur de la chaleur

Moutarde Soupe aux boulettes de viande
Précédent
chignon Floss
Prochain
courgettes huile et remuer
boulettes de crabe
boulettes de viande frites de concombre
Yaro rond rouge violet patate douce
version sans huile de génoise de canneberge
longe de porc au poivre vert
crevettes frites
viande maison mauvaise
Arachide fleurs de beurre de pain
de carotte Geda
gâteau de riz frit Sauce
Salade trois fils