pâtisserie Melaleuca
3
Accessoires de lait concentré lait 20g de beurre 1 cuillère à soupe de pourpre de patate douce 1 tarte à la patate douce pourpre après la pratique 1, la patate douce violette cuit à la vapeur pelées, ajouter le beurre fondu 2 pressé dans les pommes de terre en purée violet, le lait et ajouter le lait concentré 3 purée Pâte agité en pourpre coupe de pâte 4 Melaleuca en morceaux de taille appropriée et des bandes minces carrés 5 Pâte de pommes de terre en purée pourpre chargée dans la poche à douille 6 pressé dans sur la bonne quantité de Melaleuca pâtisserie violet doux pâte de boue de pommes de terre 7 pour mettre certaines des bandes de pâtisserie 8 puis mettre tout le même panier-comme des bandes minces 9 bord supplémentaire pour aller réparation 10 brosse la surface de l'uf 11 four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes, la surface devient brun doré