tarte aux patates douces Violet

 ingrédients

 

pâtisserie Melaleuca

 

3

 

 Accessoires de lait concentré lait 20g de beurre 1 cuillère à soupe de pourpre de patate douce 1

 tarte à la patate douce pourpre après la pratique 1, la patate douce violette cuit à la vapeur pelées, ajouter le beurre fondu

2 pressé dans les pommes de terre en purée violet, le lait et ajouter le lait concentré

3 purée Pâte agité en pourpre

coupe de pâte 4 Melaleuca en morceaux de taille appropriée et des bandes minces carrés

5 Pâte de pommes de terre en purée pourpre chargée dans la poche à douille

6 pressé dans sur la bonne quantité de Melaleuca pâtisserie violet doux pâte de boue de pommes de terre

7 pour mettre certaines des bandes de pâtisserie

8 puis mettre tout le même panier-comme des bandes minces

9 bord supplémentaire pour aller réparation

10 brosse la surface de l'uf

11 four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes, la surface devient brun doré

saveur de porc Xianggan
Précédent
viande d'ufs cuits à la vapeur d'eau
Prochain
châtaigne d'eau bouillie lotus Gorgone
Mon dîner de famille de crevettes à la sauce tomate
crevettes frites basilic
petit pain de haricots rouges
Tai Chi Bagua carte
Émincées haricots frits de viande
Porc tranches de champignons et le poivron vert
Madeleine originale
Moutarde Soupe aux boulettes de viande
tarte aux patates douces Violet
chignon Floss
courgettes huile et remuer