poudre haute
400g
eau
205g
beurre
30g
sucre
40g
sel
8g
uf
20g
levure
8g
Accessoires emballés dans la bonne quantité de la surface d'oeuf de beurre [Cuisson] paquet Melaleuca Fu Bo Cuixing Ingrédients engagent dans la pratique d'un mélange de beurre, en plus de tout mettre dans la machine à pain Ajouter le mélange de beurre dans la pâte 2 3 avec l'enveloppé avec du beurre d'une pellicule de plastique, pressée dans le bloc de feuilles placé dans la cage de réfrigérateur 4 sur mélange dans la phase d'expansion 5 pâte emballé, stocké dans un congélateur du réfrigérateur 30 minutes 630 minutes, retirez la pâte en blocs, congelés placés dans la pâte milieu morceau bon beurre 7 beurre timbre enveloppé, plié à un bon revenu 8 rouler la pâte dans la boîte 9 trois dans une pile 10 congélateur nouveau réfrigérateur pendant 20 minutes a été répété 3 fois Étape 8-10 11 pris rouleau 4mm la pâte dans un bloc rectangulaire d'épaisseur après trois feuille de face 12 découpé au milieu, ou analogue, pour devenir deux paires, 13 découpe une petite longueur de bloc, une petite barre au niveau du bord de l'état brut de coupe 14 sur un côté de la couverture de l'autre côté 2/3 15 rendre la surface vierge sur une plaque de cuisson, fixée à la température de fermentation et de l'humidité Après 2 à 16 fois plus grande fermentation, la surface revêtue d'oeuf 17 degrés dans un four à 180 Après 18 cuire au four pendant 20 minutes, au four