[Cuisson] paquet Melaleuca Fu Bo Cuixing

 ingrédients

 

poudre haute

 

400g

 

eau

 

205g

 

beurre

 

30g

 

sucre

 

40g

 

sel

 

8g

 

uf

 

20g

 

levure

 

8g

 

 Accessoires emballés dans la bonne quantité de la surface d'oeuf de beurre

 [Cuisson] paquet Melaleuca Fu Bo Cuixing Ingrédients engagent dans la pratique d'un mélange de beurre, en plus de tout mettre dans la machine à pain

Ajouter le mélange de beurre dans la pâte 2

3 avec l'enveloppé avec du beurre d'une pellicule de plastique, pressée dans le bloc de feuilles placé dans la cage de réfrigérateur

4 sur mélange dans la phase d'expansion

5 pâte emballé, stocké dans un congélateur du réfrigérateur 30 minutes

630 minutes, retirez la pâte en blocs, congelés placés dans la pâte milieu morceau bon beurre

7 beurre timbre enveloppé, plié à un bon revenu

8 rouler la pâte dans la boîte

9 trois dans une pile

10 congélateur nouveau réfrigérateur pendant 20 minutes a été répété 3 fois Étape 8-10

11 pris rouleau 4mm la pâte dans un bloc rectangulaire d'épaisseur après trois

feuille de face 12 découpé au milieu, ou analogue, pour devenir deux paires,

13 découpe une petite longueur de bloc, une petite barre au niveau du bord de l'état brut de coupe

14 sur un côté de la couverture de l'autre côté 2/3

15 rendre la surface vierge sur une plaque de cuisson, fixée à la température de fermentation et de l'humidité

Après 2 à 16 fois plus grande fermentation, la surface revêtue d'oeuf

17 degrés dans un four à 180

Après 18 cuire au four pendant 20 minutes, au four

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