fève
635g
Ailes de poulet
220g
Accessoires gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel de vin quantité de poudre de poulet, la quantité de sucre 1 ailes de haricots approche matériel: les haricots, les ailes de poulet (nettoyage), le gingembre 2 Le large décortiqueur de haricots, laver côté 3 qui a été nettoyé le poulet coupé en petits morceaux sur la carte, support 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre 5 Par la suite, sous les ailes de poulet côtelette sautés 6 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja 8 sautés 9 Ensuite, le panoramique insertion correcte dans les grandes poêlée de haricots 10 plus la quantité d'eau 11 ébullition, laisser cuire 4--5 minutes 12 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sucre 13 quantité de sel ajoutée 14 ainsi que la quantité de poulet 15 assaisonnements, bien mélanger, et servent 16 plaque pan