Haricots ailes de poulet

 ingrédients

 

fève

 

635g

 

Ailes de poulet

 

220g

 

 Accessoires gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel de vin quantité de poudre de poulet, la quantité de sucre

 1 ailes de haricots approche matériel: les haricots, les ailes de poulet (nettoyage), le gingembre

2 Le large décortiqueur de haricots, laver côté

3 qui a été nettoyé le poulet coupé en petits morceaux sur la carte, support

4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre

5 Par la suite, sous les ailes de poulet côtelette sautés

6 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin

7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja

8 sautés

9 Ensuite, le panoramique insertion correcte dans les grandes poêlée de haricots

10 plus la quantité d'eau

11 ébullition, laisser cuire 4--5 minutes

12 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sucre

13 quantité de sel ajoutée

14 ainsi que la quantité de poulet

15 assaisonnements, bien mélanger, et servent

16 plaque pan

menthe poivrée crevettes
Précédent
Les ufs de crevettes d'incubation
Prochain
[Cuisson] paquet Melaleuca Fu Bo Cuixing
Yogourt paquet de rangée
boulettes de viande frites Coprinus
cuisses de poulet épicé
saveur de porc Xianggan
tarte aux patates douces Violet
viande d'ufs cuits à la vapeur d'eau
châtaigne d'eau bouillie lotus Gorgone
Mon dîner de famille de crevettes à la sauce tomate
crevettes frites basilic
petit pain de haricots rouges
Tai Chi Bagua carte