Les ufs de crevettes d'incubation

 ingrédients

 

farine

 

300 grammes

 

enfants de viande

 

1 bol

 

l'eau bouillante

 

montant droit

 

crevette

 

500 grammes

 

vin de cuisine

 

1 cuillère à soupe

 

sauce de soja

 

2 cuillères à soupe

 

 Accessoires Sel au goût 6 oeufs, bonne quantité d'huile de sésame noir d'eau froide bonne quantité bonne quantité d'oignon vert haché

 boulettes de crevettes détiennent farine 1 uf a été ajouté un sel peu pratique d'agitation, d'une quantité appropriée d'eau a été versée dans de l'agitation de la laine de coton, pour former une pâte, d'épreuvage 20 min.

2 Préparez un bol d'enfants de la viande. (Vin ajouté Viande hachée, sauce aux huîtres, les ufs, la sauce soja, sel, poudre de poulet, sauce à la viande, l'huile de sésame. Clockwise uniforme en remuant avec des baguettes.)

3 crevettes à l'arrachement, à la tête de la crevette, la ligne de crevettes, après retour propre, ouvert à la crevette. (Crevettes avec un couteau dans le dos de la coupe, veillez à ne pas couper, mais aussi garder la queue de crevettes, boulettes de crevettes font sortir assez agréable.)

4 Ajouter le traitement des crevettes cuillérée de vin, saisir absorbés cuillères à soupe de sauce soja, vinaigre 10 minutes.

5 planche à découper saupoudrée peu de farine, de se réveiller pour prendre pétrir la pâte, appuyez sur plat.

6 avec un rouleau pour rouler la feuille de pâte d'environ 2 mm.

7 dans une petite surface de la feuille de libération saupoudré de farine, en appuyant sur un moule en acier inoxydable dans une peau de boulette d'un cercle sur la peau.

8 ramasser l'excédent de pâte, rouler dans une pâte pour continuer à faire pression dans la peau boulette jusqu'à ce que jusqu'à rouleau de pâte fini.

9 est de préférence placé dans le pressage une bonne boulette sac de stockage frais, afin d'éviter un mauvais paquet séché.

Prenez une peau de boulette 10, une quantité appropriée de remplissage au milieu de la coulée, comprimée contre elle.

11 dans une viande marinée crevettes sur les enfants.

12 peau boulette plier le milieu de la partie de sertissage! Une boulette de crevettes est fait.

13 tour toutes les boulettes de crevettes sont enveloppées de rechange.

Enveloppé dans le pot de froid 14 boulette de crevettes d'huile froide, le feu, le feu frire lentement crevettes boulette puissance peu bas.

15 dans la quantité d'eau froide. (Eau froide pas trop, ni trop peu, on n'a pas vu le fond des boulettes de crevettes à ce sujet.)

16 Couvrir et continuer à la torche un peu d'eau sèche.

Deux ufs dans le bol 17, la quantité de sel remuer. (Figure bol avec deux ufs, boulettes de crevettes ne fait aujourd'hui, j'ai passé un total de six ufs. Plus ma famille, je l'ai fait trois pots, chaque pot avec deux ufs.)

18 à un uf Passoire uniformément sur boulette versé de crevettes. (Non Passoire, directement au mélange d'ufs dans la poêle sont également disponibles.)

19 ufs petit feu lentement frits.

Ajouter la bonne quantité de graines de sésame noir et pot d'oignon vert haché avant le 20.

Pour le premier pot en pot 21 images destiné à être utilisé, et plus tard a fait un pot de boulettes de crevettes tenir deux ufs, comme ci-dessus Oh! Ne pas introduire en détail.

La figure 22 Terminé

Figure 23 A Fini

La figure 24 Terminé

Figure 25 Fini

La figure 26 Terminé

Figure 27 Fini

Figure 28 Fini

Figure 29 Fini

30 regard au fond bruni bruni très attrayant, non?

31 une autre tasse d'eau de miel fruit de la passion aigre-douce, un repas pour le résoudre.

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