saveur de porc Xianggan

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

Xianggan

 

150g

 

poivre vert

 

100 g

 

 Excipients sauce de soja fermenté sel quantité d'huile Montant Montant Montant de poulet

 La pratique de l'arôme de porc Xianggan 1 poivron vert lavé, le fil de coupe

2 Xianggan lavé, coupé

3 porc Laver, changer les tranches de couteau

4 pot dans la quantité d'huile, la chaleur

Slide 5 bonne coupe de porc, mélanger l'encens

6 dans Xianggan, micro-friture, sont frits, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja

Wei Chao 7 poivron vert, ajoutez un peu de sel

8 tempeh encens d'agitation dans l'huile chaude

9 mélanger uniformément, ajouter une petite quantité de poulet

10 pan, le transfert sur une plaque

cuisses de poulet épicé
Précédent
tarte aux patates douces Violet
Prochain
viande d'ufs cuits à la vapeur d'eau
châtaigne d'eau bouillie lotus Gorgone
Mon dîner de famille de crevettes à la sauce tomate
crevettes frites basilic
petit pain de haricots rouges
Tai Chi Bagua carte
Émincées haricots frits de viande
Porc tranches de champignons et le poivron vert
Madeleine originale
Moutarde Soupe aux boulettes de viande
tarte aux patates douces Violet
chignon Floss