Porc tranches de champignons et le poivron vert

 ingrédients

 

champignons

 

300g

 

poivre vert

 

200g

 

La viande maigre

 

150g

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité de sauce de soja bonne quantité de poivre Shi Sanxiang bonne quantité de bonne quantité d'ail

 feuille de porc pratique poivre vert 1 champignon champignons lavés, l'eau bouillie, tranchées

2 tranches de poivron vert

3 tranches de viande maigre

4 tranches d'ail

5 pot d'huile, ajouter le poivre et l'ail

6 dans la viande, la sauce de soja, Shi Sanxiang

7 couleurs sautés de viande dans le poivre vert

8 poivrons Poêlées champignons add couleur, l'ail, le sel, le poulet mélanger uniformément.

Émincées haricots frits de viande
Précédent
Madeleine originale
Prochain
Moutarde Soupe aux boulettes de viande
tarte aux patates douces Violet
chignon Floss
courgettes huile et remuer
boulettes de crabe
boulettes de viande frites de concombre
Yaro rond rouge violet patate douce
version sans huile de génoise de canneberge
longe de porc au poivre vert
crevettes frites
viande maison mauvaise
Arachide fleurs de beurre de pain