Tai Chi Bagua carte

 ingrédients

 

igname

 

section 1

 

patate douce pourpre

 

1

 

patate douce

 

1

 

 Accessoires section 1 concombre 4 cuillères à soupe de sucre blanc

 La figure 1 Taiji igname curieux pratique, violet patate douce, la patate douce lavés, coupés en petits morceaux, le temps de vapeur peut être raccourci. Placez le pot et de la vapeur pendant 25 minutes, le cessez-le-feu laisser mijoter 10 minutes. (Ceci est déjà cuit à la vapeur)

Peel 2, 3 respectivement, dans le bol. Ajouter 2 cuillères à soupe d'igname de sucre, la patate douce violette pomme de terre cuillère respective de sucre, avec une cuillère pressée dans la boue.

3 assiettes mettent d'abord les pommes de terre en purée violet avec une cuillère dans toute une moitié carte Bagua. la patate douce pourpre est trop collante, obtenir de l'eau tachée.

4 plus ignames à faire l'autre moitié.

5 la recherche d'une petite boucle yeux de la bouteille.

6 frottis périphérique purée de pomme de terre douce.

7 concombre en fines lamelles minces bandes de 2,5 cm et 1 cm.

La figure 8 potins décoratifs Plus avec concombre.

petit pain de haricots rouges
Précédent
Émincées haricots frits de viande
Prochain
Porc tranches de champignons et le poivron vert
Madeleine originale
Moutarde Soupe aux boulettes de viande
tarte aux patates douces Violet
chignon Floss
courgettes huile et remuer
boulettes de crabe
boulettes de viande frites de concombre
Yaro rond rouge violet patate douce
version sans huile de génoise de canneberge
longe de porc au poivre vert
crevettes frites