crabe cuit Huadiao en état d'ébriété

crabes frais Lac Gaoyou 10 Aged vin de riz bouteille poivre 10 feuilles de laurier 1 gingembre 2 gros morceaux cannelle 3 L'anis étoilé 4 sucre cristal 2 cuillères à soupe sel Un peu sauce de soja 350ml citron frais 5 dates 6 eau purifiée Environ 1 litre esprit A propos de 100 ml
  • Les ingrédients sont lavés avec de l'eau purifiée, la sauce soja, le vin blanc, etc., remuer le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 10 minutes, les crabes marinées dans le récipient préparé, agité et laisser refroidir.

  • Après crabes jet d'eau propre brosse vapeur pendant environ 30 minutes.

  • Versé dans la fraîcheur de la soupe à fond de vin Huadiao, remuer, ajouter des crabes cuits à la vapeur chaude, pour faire en sorte que les crabes peuvent être submergées dans la soupe.

  • Le navire entier a été scellé, placé dans le réfrigérateur pendant 24 heures, il peut être retiré profiter ~

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    Saiweiwei Cou de canard épicé à la main rapide
    pot halogène manger des oeufs de caille nu
    Oeuf braisé facile
    dossier sel pot électrique au four champignons ormeau
    Dorayaki (saveur Matcha)
    Crêpe aux fruits au matcha et à l'orange
    Margaret Cookies (saveur de thé vert)
    Nougat saveur, le cacao, le thé vert, la saveur de canneberge / Version maltose
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