La veille, les pousses de bambou de coupe propre, pousses de bambou après le feu dans l'eau ouverte, ouvrez le couvercle et cuire pendant une demi-minute à 1 minute, Pan rincer immédiatement à l'eau froide pour refroidir rapidement, le contrôle de l'eau. Laver la peau de porc, coupé en petits morceaux, de la même manière, le feu ajouter un peu d'eau, ouverture au vin puis dans la viande de porc à la couleur, il y a la mousse flottante, la casserole du feu immédiatement, rincer à l'eau froide, de la viande dans le bol anis étoilé, le poivre, l'oignon, vin 20g saisir uniforme. Deux sortes d'ingrédients et scellé avec une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur, le lendemain.
Le feu, ajouter un peu d'huile de 15 grammes, faire bouillir fonte chaude, versé la nuit avant que le porc préparé, l'oignon anisé avec sèche d'eau sautés.
Selon leurs propres goûts en la quantité de sucre, doux amour notre sauce port d'attache, je mis un point un peu plus. Le feu, saccharification frire, brun doré de la peau, la couleur de cette unité de sucre pour remuer constamment pour empêcher la pâte à la fin.
A cette époque, la viande brune d'or, de rechange de porc en brûlant une casserole d'eau bouillante.
Pour les blocs de bambou, retournez uniformément.
Changement dans le feu, verser de l'eau bouillante, l'eau ne doit pas la viande trop tirer. bleu clair ou cale peuvent être placés, couverture, ennuyeux 25-30 minutes. L'eau a été observée pour choisir le couvercle intermédiaire, l'addition appropriée d'eau. pots de différentes tailles et des casseroles, scellées, des conductivités thermiques différentes, le temps de l'eau à titre de référence. Je suis un fort pot en fonte conductivité thermique, une bonne étanchéité, la viande pourrie plus vite.
Verser la viande est pourri lorsque le pot montant en bas à droite de la sauce et la sauce de soja, la sauce de soja n'aime pas pro, libéré peut compléter la fumée moins de sel. Selon le déploiement de leur propre goût.
Placé devant les petits ufs cuits, mélanger uniformément, couvrir la casserole, petit feu nausées 5 minutes. Notez que le pot d'eau, et ne peut pas crêpière.
Ouvrez le couvercle, le changement dans le feu, remuer constamment jusqu'à ce que la soupe est complètement fermé. huile de fond complètement fuite, enveloppé dans une sauce épaisse à la viande.
Couplé avec des fruits et légumes de saison en fonction de leur goût.
pousses de bambou croustillant, sauce riche de porc braisé sur son service parfait de riz.