Les haricots verts sont trempés et nettoyés et les tendons sont arrachés;
Ajoutez de l'eau dans la casserole et portez à ébullition, ajoutez 4 minutes d'eau bouillie et retirez-la.Rincez à l'eau froide pour refroidir.
Les haricots verts après avoir bouilli et refroidi dans l'eau sont coupés en petits morceaux et mis de côté;
Allumer le feu moyen-doux, mettre une quantité appropriée d'huile dans le wok (huile végétale sans parfum fort, comme l'huile de maïs, l'huile de soja, l'huile de tournesol, etc.), mettre la viande dans la mousse lorsque l'huile est chaude (la température de l'huile ne doit pas être trop élevée pour éviter la viande) Moxia pan est brûlé) Sauté jusqu'à dispersion en morceaux hachés et tous cuits au blanc;
Ajoutez la sauce aux nouilles sucrées et continuez de remuer, remuez l'arôme jusqu'à ce que toute la mousse de viande soit recouverte de la sauce aux nouilles douces, puis mettez la sauce et la mousse de viande pour utilisation, en laissant l'excès d'huile dans la casserole;
Verser les haricots verts et faire sauter jusqu'à ce que l'humidité de surface soit sèche, ajouter la quantité appropriée de sel et faire sauter;
Versez la sauce et un peu d'essence de poulet, sautez uniformément hors de la poêle
Charger et servir Ce plat est simple et facile à préparer, la sauce est rouge et le vert des haricots verts est magnifique. Si vous voulez manger la version épicée, ajoutez 2 morceaux de millet épicé et faites-les sauter ensemble lorsque les haricots verts sont hors de la poêle. Les autres étapes restent inchangées. Ce plat avec l'ajout de mil épicé est plus beau et mieux manger eating