Un plat du chaudron du Henan prêt à être transmis à sa belle-fille

Bien que la vente de soupe épicée soit le premier idéal de ma vie, mais pour l'instant, je pense toujours que c'est le deuxième plat à grande casserole le plus idéal pour faire mieux Dans mon esprit, la cuisine du Henan Pan, le Sichuan Maoxuewang, le ragoût du nord-est du chaos, les plats en pot du Guangdong et même le Bouddha sautant par-dessus le mur appartiennent tous à la grande cuisine du pot. C'est juste que les plats sont différents selon l'environnement et le climat local. Le grand plat en pot que j'ai fait aujourd'hui n'est pas le même que le plat en pot Henan Lushan Lan. (En fait, je n'ai jamais mangé de cuisine de Lushan Lan Guo ). Les ingrédients incontournables comprennent la poitrine de porc, le tofu frit, les vermicelles et le chou. Comme les champignons, les fleurs jaunes, les clips de racine de lotus, les boulettes de viande, le varech ... et ainsi de suite. Pourquoi voulez-vous le transmettre à votre belle-fille, parce que manger de gros plats tous les matins est aussi le rêve de mon fils dans la vie Poitrine de porc Deux morceaux Vieux tofu pièce Vermicelle Une poignée chou chinois Le bon montant Huile (viande frite) Le bon montant échalote Une gingembre pièce Chili séché Le bon montant Semis d'ail Le bon montant
  • Deux morceaux de poitrine de porc devraient être plus épais. Trois couches de poitrine de porc sont les meilleures. Je ne suis pas très satisfait des deux morceaux sur la photo.

  • Mettez de l'eau froide dans la casserole, ajoutez un morceau de gingembre, deux cuillères de vin de cuisson, faites bouillir à feu vif, tournez à feu doux et laissez cuire 25 à 30 minutes.Les baguettes peuvent être insérées et retirées. Écrémez la mousse lors de la cuisson.

  • Égoutter la viande à sec et appliquer un peu de sauce soja sur la peau. Le contrôle à sec mentionné ici est vraiment sec, je mets habituellement des baguettes doubles dans l'assiette et de la viande sur les baguettes. Ne contrôlez que l'humidité afin que la viande frite n'éclabousse pas lorsque vous attendez.

  • Mettez de l'huile dans la casserole, ne manquez pas d'huile, mettez la poitrine de porc séchée dans l'eau sèche lorsque 50% est chaud. Je vais à nouveau essuyer la viande avec du papier essuie-tout, m'assurer qu'il n'y a pas d'eau, puis entrer dans le carter d'huile, regardez, essentiellement pas d'éclaboussures d'huile.

  • Retournez-le après quelques minutes de friture.

  • Faire frire et égoutter l'huile.

  • Le vieux tofu a été coupé en morceaux plus épais et frit à la main. Si vous voulez manger des clips de racine de lotus aux boulettes de viande, préparez à l'avance est également un pot d'huile tout frit.

  • La poitrine de porc frite est coupée en gros morceaux de 0,5 cm d'épaisseur, le tofu frit est coupé en fines lanières et l'oignon, le gingembre et le piment séché sont bien coupés. Je l'aime plus épicé

  • Le chou chinois est déchiré en gros morceaux et les semis d'ail sont coupés en petits morceaux.

  • Les nouilles sont lavées et mises de côté, peu importe qu'elles soient trempées à l'avance ou non. Tout comme les nouilles de pommes de terre cuites dans le nord-est, la cuisine du Henan Daxian doit utiliser les vermicelles de patate douce du Henan Yuxian.

  • Mettez l'huile dans la casserole, faites-la chauffer, mettez les tranches de poitrine de porc à feu doux et faites-les frire, baissez-les pendant un certain temps, assurez-vous qu'elles sont frites à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient grasses et non parfumées.

  • Lorsqu'il est légèrement huileux et légèrement doré, ajoutez l'oignon, le gingembre et le piment séché pour faire sauter l'arôme. (Doit être sur un petit ou moyen feu. Si le feu est trop grand, la viande sera frite et ce sera fait.)

  • Ajouter la sauce soya, la sauce soya, le sel et la poudre de cinq épices et faire sauter uniformément.

  • Versez le tofu frit et continuez de faire revenir à feu doux.

  • Ajouter de l'eau et faire bouillir à feu vif. Si vous pensez que la couleur est trop claire, vous pouvez ajouter un ancien tirage. La quantité de cette eau dépend du nombre de plats d'accompagnement que vous mettez, en particulier les vermicelles, qui absorbent l'eau . Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez ajouter ou soustraire à tout moment. A peu d'effet.

  • Une fois l'eau bouillie, ajoutez les vermicelles et faites bouillir quelques minutes.

  • Mettez le chou, vous ne pouvez pas attendre que les vermicelles soient mous et cuits, puis mettez le chou. Les vermicelles doivent être cuits pendant deux ou trois minutes pour mettre le chou. Assurez-vous que le chou et les vermicelles mûrissent ensemble. Si vous mettez d'autres plats d'accompagnement comme celui-ci, vous devez considérer lequel est cuit, lequel doit être mis en premier, lequel est légèrement chaud, vous pouvez le mettre en dernier. En un mot, nous devons nous assurer que nous sommes mûrs en même temps.

  • Saupoudrez les plants d'ail du pot et éteignez le feu!

  • Pour le service, ce plat est adapté pour être servi dans un grand bol de poterie, mais je ne l'ai pas (la soupe à la fin de ce plat ne peut pas être trop! Elle ne peut pas être sans elle. J'ai l'impression de dire des bêtises)

  • Refaire

  • Les vermicelles sont délicieux

  • Mettez une tranche de poitrine de porc avec des petits pains et commandez-les bien (la poitrine de porc est frite et bouillie en plusieurs étapes, elle n'est pas grasse du tout)

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