La viande coupée en gros, les oignons, le gingembre, l'ail, de la viande hachée de rechange.
Laver les haricots cassés, pommes de terre, épluchées et coupées en plaques.
Le pot clé dans l'huile d'arachide (cuisson que d'habitude pour mettre un peu plus, mettre moins ne pas bon goût ragoût de haricots à l'huile), l'huile fraîche wok, la viande ajouter et faire frire (viande frite à plus d'une volonté, est le plat , mais vous ne pouvez pas coller frite), après gingembre frit et ajouter l'oignon de printemps, les sautés, le piment d'ajouter, mélanger, ajouter les haricots, les sautés jusqu'à ce que les haricots complètement décolorées, puis ajouter les pommes de terre et continuer à remuer les faire frire un il sera (note de garder la duplication entre-temps, pour éviter le pot de pâte), ajouter la sauce de soja, remuer, sel ajouter.
Ajouter de l'eau, pas un matériau qui peut transformer un petit feu, le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter.
Lorsque le bouillon ragoût gauche d'environ un quart, à tour feu moyen, ajouter l'ail et le poulet, les sautés, l'odeur de l'ail dans la poêle.