Pommes de terre, les haricots compotée

Plusieurs fois nous nous sentons le goût nostalgique de la nourriture mère, le goût semble avoir un enfant avec un homme à l'arrière de la magie qui peut rendre les gens à arrêter et le rythme effréné de la vie, mais pour diverses raisons la plupart des gens ne peuvent pas tous les jours manger la nourriture de ma mère. Qu'à cela ne tienne, aujourd'hui je vous apprendre à faire une cuisine-maman à la maison - les pommes de terre, les haricots cuits, vous permettent de profiter du goût de la maison générale. porc La quantité de (selon le goût personnel) La viande maigre La quantité de (ne peut mettre le porc) haricots livre pommes de terre A (taille moyenne) oignons Un peu gingembre Un peu ail Un peu la sauce de soja frais Juin montant droit Juin, la sauce de soja brûlant rouge vif Un peu quatre-épices Un peu sel montant droit poulet Un peu huile végétale montant droit
  • La viande coupée en gros, les oignons, le gingembre, l'ail, de la viande hachée de rechange.

  • Laver les haricots cassés, pommes de terre, épluchées et coupées en plaques.

  • Le pot clé dans l'huile d'arachide (cuisson que d'habitude pour mettre un peu plus, mettre moins ne pas bon goût ragoût de haricots à l'huile), l'huile fraîche wok, la viande ajouter et faire frire (viande frite à plus d'une volonté, est le plat , mais vous ne pouvez pas coller frite), après gingembre frit et ajouter l'oignon de printemps, les sautés, le piment d'ajouter, mélanger, ajouter les haricots, les sautés jusqu'à ce que les haricots complètement décolorées, puis ajouter les pommes de terre et continuer à remuer les faire frire un il sera (note de garder la duplication entre-temps, pour éviter le pot de pâte), ajouter la sauce de soja, remuer, sel ajouter.

  • Ajouter de l'eau, pas un matériau qui peut transformer un petit feu, le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter.

  • Lorsque le bouillon ragoût gauche d'environ un quart, à tour feu moyen, ajouter l'ail et le poulet, les sautés, l'odeur de l'ail dans la poêle.

  • gluten déchiquetée
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