Je n'ai pas récemment mis à jour la cuisine, car elle est sur la route ou sur la route, hahahaha ~ comme vous le savez. ~ La recette de lo Wei d'aujourd'hui vient d'un ami nutritionniste Zhu Cui, la photo est aussi la sienne, c'est vraiment génial, alors enregistrez Vers le bas.
Faites d'abord cuire les pattes de canard, les têtes de canard, les oreilles de porc et faites bouillir dans de l'eau froide pendant 5 minutes pour éliminer l'eau du sang. Ajouter de l'eau fraîche dans la casserole (meilleur bouillon à base de poulet et d'os), cuire les ingrédients dans la casserole, ajouter des épices (cannelle, fenouil, fruit de l'herbe, poivre, poivre, oignon vert, gingembre et ail), ajouter l'assaisonnement (sel, vin, sauce soja) , Sauce soja ancienne, sauce aux huîtres, vinaigre).
Mettez un peu d'huile dans une casserole et faites fondre le sucre en poudre à feu doux.
Ajoutez le sucre dans la casserole après la friture.
Laisser mijoter environ une demi-heure à feu moyen et doux.Les ufs de caille peuvent être retirés et consommés ~ Si la viande n'est pas pressée, continuez à refroidir dans la soupe et laissez-la goûter mieux pendant la nuit. N'oubliez pas de la retourner à mi-cuisson.
Avant de manger, versez les ingrédients dans la casserole, ajoutez un peu de bouillon et récupérez juste la couleur.
Tranche d'oreille de porc ~
La soupe de tête de canard est plus parfumée