Nouilles Braisées Tianjin Weilao Noodle-Jinwei

Boulettes Du Fu avec boulettes ... Les vieux Tianjin font attention à manger un bol de nouilles le jour où ils sont à Er Fu. Les ramen de Tianjin sont les nouilles les plus délicieuses du plat. Un repas, pour dire que cet halogène est l'endroit le plus particulier ... Nouilles Daylily Le bon montant Poitrine de porc Le bon montant Oeuf 2 pièces Gluten 2 pièces Champignon Le bon montant Champignons shiitake Le bon montant Yuba Le bon montant Encens séché (tofu séché) 2 pièces Sauce aux nouilles sucrées 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère sel Le bon montant Fuligineux 2 sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres Demi cuillère Tranches de gingembre 4 comprimés Échalote Le bon montant Masse 1 pièce Amidon d'eau 3 boules Code de plat carotte 2 racines Tête d'algue 1 Des haricots Un demi catty chou Moitié poivre vert 2 pièces persil 5 racines concombre 1 soja 100g Ail 6 pétales nouilles
  • Préparez les matériaux nécessaires et faites tremper à l'avance l'hémérocalle, les champignons, les champignons, le yuba et le soja.

  • Apportez une petite quantité d'huile et de sel pour faire bouillir les haricots cuits dans l'eau. Soja cuit au poivre et au sel.

  • Tête d'algue coupée en lambeaux, ajouter de l'huile et faire sauter, avec une quantité appropriée de sel.

  • Les carottes sont coupées en fines lamelles et frites avec de l'huile.

  • Le chou et les poivrons verts sont coupés en casseroles finement râpées et frits avec de l'huile.

  • L'ail est mélangé avec une quantité appropriée de sel pour faire de la pâte d'ail, et une petite quantité d'eau est ajoutée pour faire du jus de pâte d'ail.

  • Coriandre coupée en petits morceaux

  • Concombre râpé

  • Déchirez le champignon après le trempage en morceaux, coupez le yuba, coupez les champignons en dés et coupez l'hémérocalle. Gluten, séché et râpé.

  • Tranches de poitrine de porc

  • Préparer le gingembre à l'échalote

  • Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, feu moyen et petit, mettez un grand matériau (anis)

  • Ajouter le gingembre à l'échalote

  • Versez la viande tranchée

  • Après avoir versé la viande en tranches, faites sauter pendant un certain temps, mélangez l'huile dans la viande en tranches et versez dans le vin de cuisson.

  • Versez dans l'ancienne sauce soja et la sauce soja.

  • Mettez la bonne quantité de sauce aux nouilles sucrées

  • Versez la bonne quantité de sauce aux huîtres

  • Ajouter de l'eau claire 300-400ml

  • Ajouter les champignons shiitake en dés et l'eau pour faire tremper les champignons shiitake

  • Ajouter les champignons, l'hémérocalle, le yuba, l'encens séché, le gluten et d'autres ingrédients.

  • Couvrir et cuire à feu moyen

  • Cuire environ 10 minutes et verser l'amidon d'eau.

  • Changer pour un petit feu et voler avec deux ufs

  • Ajoutez la bonne quantité de sel

  • Versez une petite quantité d'huile de sésame avant de quitter la casserole

  • Éteignez le feu et laissez sortir.

  • Les plats sont cuits et braisés, et un bol de nouilles est cuit, arrosé d'un peu de jus d'ail, puis versé avec un peu de vinaigre ancien.

  • Nouilles Tianjin Weilao ~ Nouilles Jinwei Terminé

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