Préparez les matériaux nécessaires et faites tremper à l'avance l'hémérocalle, les champignons, les champignons, le yuba et le soja.
Apportez une petite quantité d'huile et de sel pour faire bouillir les haricots cuits dans l'eau. Soja cuit au poivre et au sel.
Tête d'algue coupée en lambeaux, ajouter de l'huile et faire sauter, avec une quantité appropriée de sel.
Les carottes sont coupées en fines lamelles et frites avec de l'huile.
Le chou et les poivrons verts sont coupés en casseroles finement râpées et frits avec de l'huile.
L'ail est mélangé avec une quantité appropriée de sel pour faire de la pâte d'ail, et une petite quantité d'eau est ajoutée pour faire du jus de pâte d'ail.
Coriandre coupée en petits morceaux
Concombre râpé
Déchirez le champignon après le trempage en morceaux, coupez le yuba, coupez les champignons en dés et coupez l'hémérocalle. Gluten, séché et râpé.
Tranches de poitrine de porc
Préparer le gingembre à l'échalote
Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, feu moyen et petit, mettez un grand matériau (anis)
Ajouter le gingembre à l'échalote
Versez la viande tranchée
Après avoir versé la viande en tranches, faites sauter pendant un certain temps, mélangez l'huile dans la viande en tranches et versez dans le vin de cuisson.
Versez dans l'ancienne sauce soja et la sauce soja.
Mettez la bonne quantité de sauce aux nouilles sucrées
Versez la bonne quantité de sauce aux huîtres
Ajouter de l'eau claire 300-400ml
Ajouter les champignons shiitake en dés et l'eau pour faire tremper les champignons shiitake
Ajouter les champignons, l'hémérocalle, le yuba, l'encens séché, le gluten et d'autres ingrédients.
Couvrir et cuire à feu moyen
Cuire environ 10 minutes et verser l'amidon d'eau.
Changer pour un petit feu et voler avec deux ufs
Ajoutez la bonne quantité de sel
Versez une petite quantité d'huile de sésame avant de quitter la casserole
Éteignez le feu et laissez sortir.
Les plats sont cuits et braisés, et un bol de nouilles est cuit, arrosé d'un peu de jus d'ail, puis versé avec un peu de vinaigre ancien.
Nouilles Tianjin Weilao ~ Nouilles Jinwei Terminé