1. Préparer Xiwang huile de germe de maïs
2. Ajouter une cuillère à café de vin de poulet coupé en dés, au point de l'amidon pour se mélanger et
3. Placez la coupe du concombre coupé en dés, champignons coupés en dés, tranches de poivron rouge
4. oignons hachés, le gingembre et l'ail finement haché (prendre le gingembre et l'ail tellement)
5. Placez le pot, ajouter de l'eau à ébullition, regard champignon bouilli
6. Il est bouilli sur champignon d'eau
7. wok huile froide dans l'huile de germe de maïs King West
8. Le poulet a été versé
9. Antenne sautés cuit en blanc veille
10. Le rejoin carter d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan versé
11. ajout de poivron rouge et faire sauter
12. versé au concombre
13. Sauté
14. verser le poulet et les champignons
15. sautés ajoutera une cuillerée de sauce de soja
16. Ajouter un sel de cuillère à café de couleur sautés
17. donner un peu de sucre Sauté
Au point de l'agitation de poulet à la chaleur Poêler 18. Enfin avant
19. Ceci est un bon concombre de poulet frit aux champignons
20. La figure Terminé