Champignon concombre de poulet

concombre (120 g) grammes de poulet champignon 80 g de poivre rouge moitié 100 Alexis Roi quantité d'huile de germe de maïs par rapport à la quantité de la quantité de sel de sucre grammes d'oignon cuillère à café grammes d'amidon vin de quantité de poulet alimentaire un petit ressort nourriture quantité de gingembre ail grammes de nourriture avec trois grammes de nourriture une cuillerée de sauce de soja
  • 1. Préparer Xiwang huile de germe de maïs

  • 2. Ajouter une cuillère à café de vin de poulet coupé en dés, au point de l'amidon pour se mélanger et

  • 3. Placez la coupe du concombre coupé en dés, champignons coupés en dés, tranches de poivron rouge

  • 4. oignons hachés, le gingembre et l'ail finement haché (prendre le gingembre et l'ail tellement)

  • 5. Placez le pot, ajouter de l'eau à ébullition, regard champignon bouilli

  • 6. Il est bouilli sur champignon d'eau

  • 7. wok huile froide dans l'huile de germe de maïs King West

  • 8. Le poulet a été versé

  • 9. Antenne sautés cuit en blanc veille

  • 10. Le rejoin carter d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan versé

  • 11. ajout de poivron rouge et faire sauter

  • 12. versé au concombre

  • 13. Sauté

  • 14. verser le poulet et les champignons

  • 15. sautés ajoutera une cuillerée de sauce de soja

  • 16. Ajouter un sel de cuillère à café de couleur sautés

  • 17. donner un peu de sucre Sauté

  • Au point de l'agitation de poulet à la chaleur Poêler 18. Enfin avant

  • 19. Ceci est un bon concombre de poulet frit aux champignons

  • 20. La figure Terminé

  • Poulet Kung Pao
    Précédent
    Pepper Fried Chicken Ding
    Prochain
    Fried Chicken Ding
    Poulet aux oignons verts
    bouillie de riz aux légumes
    Cristal alevins de poisson séché de la peau
    poissons croustillants séchés
    poisson séché épicé
    Eel pot de melon sec
    Corée du miel poisson séché
    rôti séché aiguille poisson sec
    frit poisson séché poivre vert Dougu
    poisson séché du sol Qin
    dates de porridge de poulet noir d'os