1. poisson séché avec de l'eau froide tremper (ou bien faire frire directement, le poisson trop dur une mauvaise morsure).
2 oignons hachés, le gingembre, l'ail, le piment.
3. Après un peu de mousse imbibée de poisson séché ajoutera du vin (je ne aime pas manger la coupe tête).
4. L'huile casserole versez, huile de cuisson que le volume d'habitude légèrement point, le gingembre et l'encens d'agitation ail.
5. Le drainage et le poisson séché dans le pot, ajoutez 1 cuillère à soupe de vin remuer.
6. faire sauter etc., dans le vin après agitation poivre évaporation.
7. Ajouter un peu de sel, le cumin remuer. (Dans le cas contraire, peuvent ajouter leur propre repas barbecue ou le sel et le poivre en poudre ou autre assaisonnement en poudre)
8. poisson séché cassants Scoop, épices colorées avec du poisson séché, parsemer de ciboulette peut être.
9. snacks de riz et de partager ah.