1. Tous les ingrédients sont prêts, bandes d'oignon rouge.
2. maigre lavé, déchiqueté, avec une petite quantité de vin, la sauce de soja et une petite quantité, une petite quantité d'uniforme de l'amidon portée du dimensionnement marinée pendant 10 minutes.
3. tour sur l'eau pour tremper le poisson séché, et quelques gouttes de vinaigre blanc. drainer l'eau puis dans l'amidon humide à double, enveloppé dans une couche d'amidon humide de manière uniforme.
4. la peau raclée, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau tiède, puis déchiqueté.
Le poisson séché reconditionnés en amidon humide saupoudré d'amidon sec.
6. Le carter d'huile chaude, la chaleur de l'huile, ajouter séché poisson frit.
7. Le feu, environ 1 minute, poisson séché devient jaune d'or, immédiatement retirer et égoutter. Et l'excès d'huile chargée de marche.
8. Une petite quantité d'huile bas à gauche du pot, ajouter le piment rouge et le gingembre moitié fil arôme de remuer.
9. pot Pisi ajouter le bruit de la viande.
10. La couleur de la peau devient cristal transparent, dans un bol d'eau, a été ajoutée goutte à goutte une petite quantité de sauce de soja, laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
11. La peau devient douce, la soupe de crème épaisse, frite se déplaçant rapidement dans la viande de porc.
12. La graisse de porc cheveux secs, environ 1 minute, plus d'alevins de poissons séchés uniformément. Ensuite, saupoudrez l'autre moitié de la soie au gingembre oignon de la plaque de feu.