étape 1
Préparer tous les matériaux. Mise en route.étape 2
Pot d'eau froide, l'eau dessus.étape 3
Ajoutez la quantité appropriée de rang vin goétape 4
L'eau bouillante est mis l'eau drainée, la viande et les égoutter. l'eau bouillie, verser l'huile. La viande est grasse, donc j'utiliser l'huile d'olive, d'autres huiles peuvent. Ne pas verser trop d'huile. gingembre Saute et anis étoilé.étape 5
Verser la viande, faire sauter le feu ouvert. Dans le cas contraire antiadhésif a été maintenu à remuer pour éviter de coller. Petite huile ou sortir. Donc, pour le feu.étape 6
Je n'aime pas manger trop gras, plus frire, l'huile versé presque la sauce de soja et la sauce de soja.étape 7
Versez de l'eau bouillante sur la viande n'a pas. Faire bouillir.étape 8
Faire bouillir l'eau dans la cocotte-minute, ajouter le sucre candi. SAIC feu après un petit feu, la pression générale cuiseur quinze minutes suffit. Ma famille a le vieil homme, je presse pendant 20 minutes.étape 9
La dernière sauce feu dans le pot.étape 10
Enfin, terminez la sauce ~ j'ai oublié de prendre des photos, pensez à prendre des photos avaient été mangé la moitié. J'ai oublié de dire, un petit pot de poulet avant yo. Ouvrir manger ~