Biscuits originaux au cacao et Jenny Bear

La version déverrouillée des biscuits à l'ours, faites-le vous-même, délicieuse et peu coûteuse, les matériaux sont également très pratiques, à essayer beurre 454g Sucre en poudre 100g Farine tout usage 350g fécule de maïs 185g lait en poudre 60g sel 3 grammes poudre de cacao 15 grammes
  • Le beurre ramollit à température ambiante. S'il est ramolli, appuyez vos doigts hors de la fosse, puis ajoutez le sucre en poudre et le sel ensemble

  • Frappez si légèrement

  • Toutes les poudres sont bien mélangées et tamisées

  • Ajouter la pâte de beurre et bien mélanger

  • Entièrement exempt de poudre sèche

  • Emballé dans un sac décoratif pour extruder les cookies

  • Cacao aromatisé avec de la poudre de cacao supplémentaire

  • Les deux sont emballés

  • Après avoir préchauffé le four à 125 ° C, mettez deux plateaux et faites-les cuire de haut en bas pendant 45 minutes.

  • Beaux biscuits cuits au four C'est croustillant, sans goût croustillant du tout. Identique à l'ours de Hong Kong

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