Préparez les ingrédients. La marque de biscuits délicieux est très importante. Le beurre président est nécessaire. Si vous utilisez du beurre inférieur en vrac, ne demandez pas pourquoi c'est si difficile! Le beurre ramollit en pâte, ajoutez le sucre en poudre et le sel et mélangez bien!
Une fois le beurre mélangé, le sucre en poudre ne volera pas!
Battre le beurre à grande vitesse, plume dans les cheveux!
Ajouter le jaune d'oeuf pour battre uniformément jusqu'à absorption complète!
Ajouter la crème fouettée à température normale en plusieurs portions, chaque fois qu'elle doit être complètement absorbée!
C'est l'état que j'ai envoyé.
Mélanger la poudre faible et la poudre de fromage et tamiser, tamiser dans le beurre battu deux à trois fois, mélanger doucement.Enfin, la pâte finie doit être sèche, douce et non fine.
Ceci est l'état final de ma pâte!
Mettez une petite quantité de pâte dans le sac de décoration, afin que vous puissiez facilement presser les fleurs de biscuit sans faire fondre la pâte à cause de la température des mains! Il est recommandé d'utiliser un sac de décoration en tissu ou en silicone.
Pour presser ma forme de fleur préférée, j'utilise généralement une grande bouche de décoration à huit fonctions à trois fonctions! Facile à utiliser et beau! Préchauffez le four à 180 degrés avant de presser les fleurs. Couche intermédiaire, il suffit de peindre en 17 minutes environ! À mi-chemin de la cuisson, tournez la plaque de cuisson dans le même sens et les biscuits cuits seront de même couleur.
Regardez le four pendant les dernières minutes ou il sera coloré! La patience, la prudence et l'amour feront définitivement l'affaire! Mettez-le sur le gril et laissez-le refroidir.
Cette forme de fleur est aussi magnifique!
Conserver dans une boîte scellée dans un endroit frais. Bienvenue à rejoindre le groupe Smile Food Exchange! Apprenez à communiquer ensemble