Une fois le beurre ramolli dans l'eau, ajouter le sucre et bien mélanger sans fouetter. J'étais trop paresseux pour me séparer. Lors de la pesée, le beurre et le sucre étaient pesés dans un bol en acier inoxydable, puis mis dans l'eau pour fondre.
La canneberge est un peu grosse et coupée en dés
Ajouter une cuillère à soupe de liquide d'oeuf et bien mélanger.
Versez les canneberges séchées
Versez de la farine à faible teneur en gluten
Mettez-le dans un moule et mettez-le au congélateur pendant une heure, qu'il soit congelé ou non. Si vous mettez le moule, vous devez y mettre du papier huilé. J'ai oublié de mettre du papier huilé, mais je l'ai sorti et je l'ai congelé. Puis je l'ai rapidement soufflé avec le sèche-cheveux. Le résultat est sorti soudainement et s'est moqué de moi. Si vous ne mettez pas le moule, vous pouvez le façonner manuellement en cercle ou en carré et entrer directement dans le congélateur pour congeler jusqu'à ce qu'il soit dur, puis couper!
S'il y a un moule, découpez-le pour qu'il soit plus carré et donnez-lui un meilleur aspect !
À 165 ° C pendant environ 18 minutes, j'ai coupé une taille 4 * 4,5 et une épaisseur de 0,7 cm et j'ai cuit 25 tranches de cette quantité. Le bébé aigre-doux aime ça.