Une fois le beurre ramolli, ajoutez du sucre en poudre et battez jusqu'à ce que la couleur devienne blanche, ajoutez le liquide d'uf en trois fois et versez à chaque fois jusqu'à ce qu'il se mélange complètement avec le beurre.
Tamisez la farine à faible teneur en gluten, pétrissez-la à la main, prenez environ 15 grammes de pâte et enveloppez le fil de porc au milieu. Arrondissez soigneusement la pâte. Préchauffez le four. Utilisez une fourchette pour presser soigneusement la pâte et faites cuire à 160 degrés pendant 20 minutes. Chaque four est différent par vous-même.
Simple, délicieux et délicieux! ! Si vous aimez manger des sucrés, vous pouvez ajuster le sucre. Il n'est pas recommandé de réduire le sucre. Ceci est ma version réduite en sucre. La douceur est parfaite ... Vous pouvez emporter plus de fil de porc, ce qui est délicieux
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C'est après le tour