étape 1
Tendons trempées dans l'eau pendant 15 minutes, laver veille sanglante.étape 2
Laver le boeuf avec un peu de gingembre, ciboule ensemble dans la casserole, ajouter à l'eau bouillante bouillie extraction de la couleur boeuf, lavage à l'eau tiède et la sauvegarde de la mousse sanglante.étape 3
sachet d'assaisonnement prêt. Les supermarchés sont achetés avec l'assaisonnement ragoût (1/4 de sac) plus 10 poivre aromatisantes faite ci-dessous.étape 4
soupe Tune. La première modulation, à la cocotte minute dans 3 tasses d'eau, 1 tasse de Lee Kum Kee brûler la marinade, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine, le sucre, le sel, les oignons, un peu de gingembre, l'oignon et un demi-pas sur le sachet d'assaisonnement préparé après la chaleur et de l'encens laisser mijoter, dans le lavage de buf. Il a été fait avant, prendre avant la fin de la vieille soupe de faire de la saumure ou rapport 1: 3 pour rejoindre la marinade et l'eau chaude rôti, ou de nouveau dans la sauce aux huîtres, le sucre, selon le goût approprié pour affiner ce que vous voulez manger .étape 5
Le feu et cuire jusqu'à ce que SAIC, puis à feu moyen et laisser mijoter 35 minutes. Après refroidissement du feu à ébullition, puis retourner la viande dans la marinade à tremper dans pendant environ 1 heure.étape 6
Boeuf enlevé, scellé avec un film plastique, mis de côté dans le congélateur du réfrigérateur pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le bloc de la viande congelée. Remarque viande bovine congelée puis facilement coupée tranche la forme entière, mais ne soyez pas gelé trop dur.étape 7
La sauce de soja, l'huile de sésame, le sucre 1: 1: 1 sauce de modulation. Suppression du congélateur avant de manger du boeuf, la viande coupée en tranches dans le sens de la fibre, le pendule reposant sur la coriandre fin, garni de sauce.